Darcy Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Зато билеты не подорожали до Железки.А меня злит другое, во-первых всю предыдущюю неделю работало всего 3-4 кассы на Курском по вечерам в час пик. В Железке можно взять билет туда и обратно на 1-2 дня вперед,а на Курском нет. Кассы на экстпрессы закрываются как только заканчивается продажа билетов на экспресс 19,06.. а если я до этого отстояла очередь, чтобы купить билет на завтра, никого не волнует. А сезонка из Железки до Курского тоже не подорожала? Не подорожала. Вчера брала на месяц, также 800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кто придумал в час-пик на Курском одну дверь закрывать при входе на вокзал? Очень здорово толпиться возле одной единственной, а потом печально смотреть вслед ушедшей электричке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А где бы найти в электричках хоть по одному неотапливаемому вагону???? Мне жара надоела!!!! Московский регион по тихому в Африку превращается. Где же русская зима - со снегом и морозами???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Claire вторая дверь не закрыта, ее просто толкнуть надо...ну вот так вот у нас с людями обращаются))) Олег, так нету зимы, пора на летнюю форму одежды переходить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А я и так в летней форме.... Иду из одного офиса в другой на совещание - в костюме, а все - в шубейках и дубленках... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну вот и в электричке сейчас только так...парилка во всех без исключения...а иногда и куртку снять негда..ибо давка...а когда все-таки снимаешь, на тебя смотрят почему-то как на инопланетянина...видать это правильно, при 26 градусах в вагоне стоять в наглухо застегнутой шубе и крепко надвинутой на глаза шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну вот и в электричке сейчас только так...парилка во всех без исключения...а иногда и куртку снять негда..ибо давка...а когда все-таки снимаешь, на тебя смотрят почему-то как на инопланетянина...видать это правильно, при 26 градусах в вагоне стоять в наглухо застегнутой шубе и крепко надвинутой на глаза шапке. я не удивляюсь. это вообще в добрых русских традициях: "в "избе" жара/духота и ты в трусах по дому рассекаешь" у нас че? люди не потеют что ли? не пойму. Да и пусть жарко, главное чтобы свежо было. А вот духота :angry: - БИЧ элеткричек А я и так в летней форме....Иду из одного офиса в другой на совещание - в костюме, а все - в шубейках и дубленках... вы вчера случайно не на 18-47 из москвы возвращались? видел парня в костюме, без верхней одежде. совсем не мерз. шел себе среди всех с будничным видом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Не-а, в это время - для меня рановато уходить с работы... Изменено 18 января, 2008 пользователем Олег21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А где бы найти в электричках хоть по одному неотапливаемому вагону????Мне жара надоела!!!! Московский регион по тихому в Африку превращается. Где же русская зима - со снегом и морозами???? дык глобальное потепление, что же вы хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Только когда холодно было, отопление плохо работало...а теперь наоборот...у нас просто страна противоречий))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.