Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

Зато билеты не подорожали до Железки.

А меня злит другое, во-первых всю предыдущюю неделю работало всего 3-4 кассы на Курском по вечерам в час пик.

В Железке можно взять билет туда и обратно на 1-2 дня вперед,а на Курском нет.

Кассы на экстпрессы закрываются как только заканчивается продажа билетов на экспресс 19,06.. а если я до этого отстояла очередь, чтобы купить билет на завтра, никого не волнует.

А сезонка из Железки до Курского тоже не подорожала?

Не подорожала. Вчера брала на месяц, также 800 руб.

Кто придумал в час-пик на Курском одну дверь закрывать при входе на вокзал? Очень здорово толпиться возле одной единственной, а потом печально смотреть вслед ушедшей электричке.

А где бы найти в электричках хоть по одному неотапливаемому вагону????

Мне жара надоела!!!!

Московский регион по тихому в Африку превращается.

Где же русская зима - со снегом и морозами????

Claire

вторая дверь не закрыта, ее просто толкнуть надо...ну вот так вот у нас с людями обращаются)))

Олег, так нету зимы, пора на летнюю форму одежды переходить)))))))

Ну вот и в электричке сейчас только так...парилка во всех без исключения...а иногда и куртку снять негда..ибо давка...а когда все-таки снимаешь, на тебя смотрят почему-то как на инопланетянина...видать это правильно, при 26 градусах в вагоне стоять в наглухо застегнутой шубе и крепко надвинутой на глаза шапке.

Ну вот и в электричке сейчас только так...парилка во всех без исключения...а иногда и куртку снять негда..ибо давка...а когда все-таки снимаешь, на тебя смотрят почему-то как на инопланетянина...видать это правильно, при 26 градусах в вагоне стоять в наглухо застегнутой шубе и крепко надвинутой на глаза шапке.

я не удивляюсь. это вообще в добрых русских традициях: "в "избе" жара/духота и ты в трусах по дому рассекаешь"

у нас че? люди не потеют что ли? не пойму.

Да и пусть жарко, главное чтобы свежо было. А вот духота :angry: - БИЧ элеткричек

А я и так в летней форме....

Иду из одного офиса в другой на совещание - в костюме, а все - в шубейках и дубленках... :D

вы вчера случайно не на 18-47 из москвы возвращались? видел парня в костюме, без верхней одежде. совсем не мерз. шел себе среди всех с будничным видом.

А где бы найти в электричках хоть по одному неотапливаемому вагону????

Мне жара надоела!!!!

Московский регион по тихому в Африку превращается.

Где же русская зима - со снегом и морозами????

дык глобальное потепление, что же вы хотели

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...