Ириша Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Электрички ходят в нормальном режиме или мне так везет? да, сегодня как никогда.. только 7,52 стала стабильно уходить ближе к восьми.. а так..в 8,30 на Серпе.. в 8,40 на Курском.. я теперь раньше всех на работу прихожу.... =))) как хочется чтоб уже устаканилось все ... ведь могут если захотят Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ну вот стоило похвалить и опять.. Ужасно бесит 1-2 открытые двери по вечерам при входе в здание вокзала к кассам Горьковского направления.. при этом остальные 2-3 двери почти всегда закрыты либо там сидят бомжи.. а народ бежит на эл-ки и толпится-кучкуется при входе... Ну и опять цирк устроила "говорящая голова"... Мало того что эл-ку "Электрогорск" отправлением 18,24 на общем табло около турникетов редко пишут, ее и еще неправильно объявляют.. сегодня гляжу стоит родимая на 10 тупике.. места даже еще есть и только хотела зайти в вагон слышу объявление "Электропроезд до Электрогорска отпр. 18,24 будет отправляться с 6-го пути..." и так несколько объявлений с повторениями.. половина народу ломанулось на 6-ой путь.. я в недоумении захожу в поезд спрашиваю народ куда и во сколько электричка.. все отвечают "Электрогорск отпр. 18,24.." я в недоумении выхожу из поезда .. стою в замешательстве.. до отправления остается 5 минут.. и тут голова вещает другим, но тоже женским голосом. (видимо до этого был автомат) "Внимание, электропоезд до Электрогорска отпр. 18,24 будет отправляться с 10- го пути.."... гляжу народ ломанулся к электричке.. успела заскочить и даже место нашла.. поезд тут же заполнился и поехал. Причем машинист ни разу не объявил, ни куда он едит, ни какие остановки и ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ "ОСТОРОЖНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ".. немой короче.. молча двери закрыл, молча поехал... только в никольсокм что-то быстро инепонятно пробубнил. А еще я недавно поняла маневры лоточником со свитерами.. почему мы их то видим, то нет.. причем в примерно в одно время - у них х лотки на колесах и как только видят охрану, тут же за угол заруливают.. Леночка, ты свисти сама , точнее смсэсь когда на эл-ке будешь ездить и место понадобится. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ириша, договорились)))) надеюсь, что по утрам больше не понадобится, мне на машине больше нравится))) Значит лоточники все-таки стоят..надо принимать меры)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 кто-нибудь скажет, как в последнее время 8-16 ходит? стабильно? на курский во-сколько пришвартовывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) А с какого времени перестали пускать в экспресс из Орехово по транспортным картам? Сегодня, впрочем видел что и ранее, -уходила с пустыми местами! Изменено 7 ноября, 2007 пользователем chem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 в экспресс должн были перестать пускать с 1-го ноября...я же об этом и писала, теперь туда только по билетам...у каждого свое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Порадовала и электричка на 8-16. Пришла на Курский вокзал раньше 9 часов... Плохо что выход с крайнего тупика (10 тупик) очень узкий и возникает толчея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 кто-нибудь скажет, как в последнее время 8-16 ходит? стабильно? на курский во-сколько пришвартовывается? а кто-нибудь на ней ездит еще? подруга говорит что иногда опаздывает в отправлении прибытие... (на прошлой неделе было), поэтому я на нее забила и приучила себя выходить из дома на 10 минут раньше..чтоб попасть на 7,52... и она стабильно приходит на курок в 7,37-7,40... номана.. не спеша ползешь до офиса.. по дороге не спеша покупаю пирожок.. не спеша прихожу, наливаю кофие.. съедаю пирожок... и все не спеша... и начинаю работать.. никакой суеты.. красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Соседи, а кто нибудь знает каке зменения в расписании электричек из Железнодорожного до Москвы сегодня 07 ноября в период с 11 до 13 часов? Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ..чтоб попасть на 7,52... и она стабильно приходит на курок в 7,37-7,40... назад в будущее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.