*Alexander* Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 выехал из Железки в 12:41 на простой электичке. На Курском был в 13:0726минут без всякой концептуальности! Любая электричка едет не меньше 30 минут... Вот был бы спутник было бы супер, я готов платить за проезд, но только быстро и нормально ездить, в чистоте, с приличными людьми, а не на какой нибудь петушинской электричке с матерящимся бухим быдлом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 выехал из Железки в 12:41 на простой электичке. На Курском был в 13:0726минут без всякой концептуальности! Подтверждаю, каждый день езжу на работу на обычной электричке в 07.45, на Курском 08.10-08.15 итого 25-30 минут. ЗЫ в выходные быстрее :angry: Любая электричка едет не меньше 30 минут... Вот был бы спутник было бы супер, я готов платить за проезд, но только быстро и нормально ездить, в чистоте, с приличными людьми, а не на какой нибудь петушинской электричке с матерящимся бухим быдлом... Ну так сто раз же говорили: ну не ездите на петушинских электричках. А в остальных ничего, довольно таки приличненько. На самом деле все познается в сравнении (это я про чистоту и порядочность в электричках), Вы вот прокатитесь на электричке в Мордовии или в Бегородской области или в Харьковской, тогда поймете, что большинство Подмосковных электричек - просто образец чистоты и культуры. ЗЫ: для наглядности поясню - представьте что все электрички в Подмосковье идут в Петушки - все станет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ну так сто раз же говорили: ну не ездите на петушинских электричках. Да бесполезно, знают, что мест не будет , будут карты. Нет надо влезть и потом в вагоне (или после) брызгать слюной какое же там быдло. А посидеть в другой на 10 мин. попозже никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да бесполезно, знают, что мест не будет , будут карты. Нет надо влезть и потом в вагоне (или после) брызгать слюной какое же там быдло.А посидеть в другой на 10 мин. попозже никак. Я просто не видел что тут писали про петушинские... Так бы в жизни не сел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да бесполезно, знают, что мест не будет , будут карты. Нет надо влезть и потом в вагоне (или после) брызгать слюной какое же там быдло.А посидеть в другой на 10 мин. попозже никак. УГУ ++1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Подтверждаю, каждый день езжу на работу на обычной электричке в 07.45, на Курском 08.10-08.15итого 25-30 минут. ЗЫ в выходные быстрее Ну так сто раз же говорили: ну не ездите на петушинских электричках. А в остальных ничего, довольно таки приличненько. На самом деле все познается в сравнении (это я про чистоту и порядочность в электричках), Вы вот прокатитесь на электричке в Мордовии или в Бегородской области или в Харьковской, тогда поймете, что большинство Подмосковных электричек - просто образец чистоты и культуры. ЗЫ: для наглядности поясню - представьте что все электрички в Подмосковье идут в Петушки - все станет ясно Еще на украине во всех электричках через вагон действующие туалеты, в которые, судя по запаху, убираются раз в месяц. В жару в этих вагонах пусто, т.к. ехать не возможно. Так что Петушинские электрички - это рай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Еще на украине во всех электричках через вагон действующие туалеты, в которые, судя по запаху, убираются раз в месяц. В жару в этих вагонах пусто, т.к. ехать не возможно.Так что Петушинские электрички - это рай! По сравнению с другими -да. Когда то ехал на электричке в Ярославской области, там до сих пор вагоны 60-х годов. Быстрее 60 км не едут иначе развалятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Подтверждаю, каждый день езжу на работу на обычной электричке в 07.45, на Курском 08.10-08.15итого 25-30 минут. Странно, я на 7.33 езжу, в 8.10 на Курском, если на 7.39 - то на Курском в 8.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 кто знает расписание движения экспреса? ну который тока на серп и молот останавливаеца и кресла там типа самолетные.... у него расписание есть? знаю тока что из железки в 19:20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Странно, я на 7.33 езжу, в 8.10 на Курском, если на 7.39 - то на Курском в 8.15 Дык все зависит от количества народа - чем больше людей входит/выходит тем дольше идет электричка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.