Vadim Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 7-33 была сегодня относительно терпимой по набитости, не отличалась от времен нормального расписания. Правда, ехала почти час. Я не знаю как она была терпимой по набитости. Народ запихивался с разбега, двери закрывали минуты две, сумки остались торчать на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 7-33 была сегодня относительно терпимой по набитости, не отличалась от времен нормального расписания. Правда, ехала почти час. Видимо мы ехали в разных электричках... Я еле-еле втиснулась в Железке, а подъезжая к Серпу просила открыть окно, т.к. была на грани обморока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я еле-еле втиснулась в Железке, а подъезжая к Серпу просила открыть окно, т.к. была на грани обморока... Мда, а один гражданин сегодня не доехал до Москвы, труп лежал на лавочке на платформе Кучино около 11-00... Хотя я езжу на работу в это время - народу по 10-20 человек в вагоне всего едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Видимо мы ехали в разных электричках... Я еле-еле втиснулась в Железке, а подъезжая к Серпу просила открыть окно, т.к. была на грани обморока... На 7-52 девушку, стоящую около тамбура, давили так, что она в обморок и упала... Изменено 30 октября, 2007 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Чехарда с прибытием 7.33 или 7.39. В результате 7.39 отменили вообще а вот интересно, в 7,35-7,40 на 2-ю платформу приезжает пустая эл-ка из тупиков.. постояв с закрытими дверми. она уезжает в сторону Москвы пустая.. интересно куд аона едит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а вот интересно, в 7,35-7,40 на 2-ю платформу приезжает пустая эл-ка из тупиков.. постояв с закрытими дверми. она уезжает в сторону Москвы пустая.. интересно куд аона едит? По делам Вот Странник вернется с нее, мы у него и спросим. Меня тоже интересовал сегодня этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) По делам Вот Странник вернется с нее, мы у него и спросим. Меня тоже интересовал сегодня этот вопрос меня уже несколько дней интерисует.. как так вижу ее каждый день.. иногда даже у дверей закрытых стою вместе с толпой, в надежде войти и уехать.. и очень грутсно становится когда она уезжает.. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 По делам Вот Странник вернется с нее, мы у него и спросим. Меня тоже интересовал сегодня этот вопрос в неё зашёл Странник и "представился" л/б с перепугу и дала чаду, чтоб от графика не отставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Кстати, 18,42 Купавну вернули, только отправляется с опозданием и битком (с Курской вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) сегодня с утра на 7-55 вообще было ЖЕСТКО что-то не припомню такого. народу тьма, духотища. на серпе выскочил, сил уже не было. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.