FerGe Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Лена,(личные сообщения не работают) А во сколько ты на работу приезжаешь, если через Новогиреево на электричке 7.50- 7.55 едишь. И как добираешься от ж/д станции Новогиреево до метро - пешком или на транспорте? У нас стобой работа в одном здании, только рабочий день у тебя позже начинается. Интересно, буду ли я к 9.30 успевать, если через Новогиреево добираться? Всё никак не могу решиться попробовать. Я тоже работаю в банке на ул. Правды.......если еду на 7.50-55, а потом пешком до Новогиреево (в хорошем темпе), то на работе бываю 9.05 (редко)-9.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Только что в "Вести. Подмосковье" про наши проблемы сюжет был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я тоже работаю в банке на ул. Правды.......если еду на 7.50-55, а потом пешком до Новогиреево (в хорошем темпе), то на работе бываю 9.05 (редко)-9.15 Пару раз ездил на ул.Правды (в банк =) уж не тот же случаем что и у вас? ), выезжал в 7-39, а приезжал где то в 8-50, 8-55 и это если ехать до куского =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 я работала в Хоум кредите....было дело))) вот только был парадокс, если я выезжала на 7-59, приезжала в 9-30...если выезжала на 8-20, пирезжала в 9-40...откуда эти 10 минут? а оттуда, что купавна всю жизнь опаздывает наверно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сегодня по РТР показывали сюжет про наши этрЫчки! Работы продлятся вплоть до выпадения снега и сильного промерзания земли, остальные работы будут весной!! Так что мучаться нам не один месяц исчо!!! Диктор сказала, что электрички до Железнодороного будут езхать на 30 минут быстрее -это как понять???!! Расписание у нас якобы своевременное и не приносит неудобств пассажирам :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А что, 10 минут - это же полная ерунда...и полчаса опоздане утром тоже ерунда, разве кто когда куда торопится?))) то есть после ремонта, поезд будет идти до железкт 5-10 минут?? вот здорово, и вертолет не нужен)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня по РТР показывали сюжет про наши этрЫчки!Работы продлятся вплоть до выпадения снега и сильного промерзания земли, остальные работы будут весной!! Так что мучаться нам не один месяц исчо!!! Диктор сказала, что электрички до Железнодороного будут езхать на 30 минут быстрее -это как понять???!! Расписание у нас якобы своевременное и не приносит неудобств пассажирам :angry: :angry: Вот гады... им бы проехаться бы на "своевременных" электричках. Если учесть, что в том году снег выпал после НГ.. а промерзла земля к 23 февраля, то действительно, мучаться нам долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Пару раз ездил на ул.Правды (в банк =) уж не тот же случаем что и у вас? ), выезжал в 7-39, а приезжал где то в 8-50, 8-55 и это если ехать до куского =\ А в какой Вы ездили? Но в любом случае, после открытия "Трубной" стало удобней добираться не через курский, а через "площадь ильича" :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А в какой Вы ездили? Но в любом случае, после открытия "Трубной" стало удобней добираться не через курский, а через "площадь ильича" Банк на ул. Правды д.26, BNP Paribas =) И веть правда, через трубную вроде как удобнее, я как то на нее даже внимания не обращал =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ... потихоньку пробирается из тамбура в вагон, представлясь: "3 канал, программа Город" ... А вот и вчерашний репортаж показали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.