Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 смотрела расписание на завтра...то ли это счастье привалило, то ли просто так повесили...с утра ничего не отменено, только днем несколько поездов))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= kuzem =- Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 скорее завтра повесят либо непосредственно объявят, на Курском половина тупиков без рельсов стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 смотрела расписание на завтра...то ли это счастье привалило, то ли просто так повесили...с утра ничего не отменено, только днем несколько поездов))))))))))) Ну я думаю обольщаться не стоит,руководство МЖД легких путей не ищет,и поэтому из двух зол выбирает большее,завтра будут такие опоздания...(дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)на Курском половина тупиков без рельсов стоит... Не...ну это Вы явно преувеличиваете,Вы хоть знаете сколько на Курском тупиков ах,ну да,конечно же имелись ввиду Горьковские,но в таком случае не половина,а треть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо за предупреждение...я пока особо и не обольщалась...тем более все-таки придется завтра ехать на электричке...но до курской ехать не хочу, спасибо форумчанам, начиталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 нет никаких объявлений. На Курском вывесили новое расписание "в Москву" :rolleyes: Расписания "из Москвы" не было. На утро из Железки по новому расписанию особых изменений нет, разве что уплотнили и Железка будет уже уходить в 7-50. Чего отменили утром не понял, но 6-46 ушла полная под завязку... все, пошло все в сад... поеду в командировку завтра... для реабилитации нервов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 смотрела расписание на завтра...то ли это счастье привалило, то ли просто так повесили...с утра ничего не отменено, только днем несколько поездов))))))))))) 6.35 "по техническим причинам" Лен, отмены и расписание можно уже не смотреть рулетка в действии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Так я и поняла...ну пришла, ну не успела на 7-39, на проходящую не решилась...пошла на 7-52 или во сколько она там...она отправилась в 7-54...правда прпишла укороченная. Дабы не рисковтаь вышла в Новогиреево. Скажите, а как там они едут до Москвы? нигде не стоят? а вечером какие отмены кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Так я и поняла...ну пришла, ну не успела на 7-39, на проходящую не решилась...пошла на 7-52 или во сколько она там...она отправилась в 7-54...правда прпишла укороченная. Дабы не рисковтаь вышла в Новогиреево. Скажите, а как там они едут до Москвы? нигде не стоят? а вечером какие отмены кто знает? сегодня и всю последнюю неделю если и есть задержка в прибытии, то мин 5 не больше от Серпа до Курской может чуть-чуть притормознуть и дальше едет медленно вобщем в целом вполне сносно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Так я и поняла...ну пришла, ну не успела на 7-39, на проходящую не решилась...пошла на 7-52 или во сколько она там...она отправилась в 7-54...правда прпишла укороченная. Дабы не рисковтаь вышла в Новогиреево. Скажите, а как там они едут до Москвы? нигде не стоят? а вечером какие отмены кто знает? отправилась она в 7,55.. До Карачарово все было Ок (8,30) а дальше ползли и стояли.. короче на Курском в 9,00 (ну или 8,58)... тридцать минут две остановки ехали!!! (даже приспособившись к расписанию отправления, не знаешь прибытия.. кругом попадалово) сегодня и всю последнюю неделю если и есть задержка в прибытии, то мин 5 не большеот Серпа до Курской может чуть-чуть притормознуть и дальше едет медленно вобщем в целом вполне сносно наивный.. см. мое предыдущее сообщение Изменено 29 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) наивный.. см. мое предыдущее сообщение я не наивный, я констатирую факт например сегодня 6.47 пришла на Курский примерно в 7.30 Изменено 29 октября, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.