Сергей69 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Леночка а ты как японцы распиратор на лицо и вперед думаю сразу сидячие места в вагоне будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Хиии, хорошая идея, я подумаю над этим))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) После сегодняшнего поездки на электричке до Москвы мне очень хочется, чтобы этот форум всё-таки читал кто-то из руководства нашего депо. Считаю, что виновные должны быть наказаны. Сегодня, электричка отправлением из Жел-Дора в 8:45. В салоне места уже не было и я остался в тамбуре. Народ, естественно, постепенно прибывал и к Реутово уже и в тамбуре стало тесно. В общем, обычная ситуация... При отправлении от Реутова машинист не закрыл двери и поехал... Если б 5 человек, в числе которых был и я, не ухватились друг за друга, то все б оказались за пределами тамбура и соответственно вагона. После такой встряски я хотел дёрнуть стоп-кран, но то ли машинисты проснулись, то ли по громкой связи им передали, но двери закрылись. Правда, к этому моменту мы уже подъезжали к мосту МКАДа. Это уже не пренебрежительное отношение, это уже преступная халатность... Вариант, что двери не закрылись только в нашем вагоне не пройдет, так как позже стало известно, что они были открыты во всем поезде. Уфф После этого из рук всё валится Изменено 17 сентября, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Боже! ЧТО сегодня творилось на 7.53!!!!!!!! Народ набился так, что невозможно было пошевелиться, уже в Железке. Кошмар! Страннику Нельзя ли снести нафик половину сидений в вагонах? Ведь реально, где сидит/спит 6 человек, стоя поместится около 10 и как скот в теплушках уже не придется ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 После сегодняшнего поездки на электричке до Москвы мне очень хочется, чтобы этот форум всё-таки читал кто-то из руководства нашего депо. Считаю, что виновные должны быть наказаны. Сегодня, электричка отправлением из Жел-Дора в 8:45. В салоне места уже не было и я остался в тамбуре. Народ, естественно, постепенно прибывал и к Реутово уже и в тамбуре стало тесно. В общем, обычная ситуация... При отправлении от Реутова машинист не закрыл двери и поехал... Если б 5 человек, в числе которых был и я, не ухватились друг за друга, то все б оказались за пределами тамбура и соответственно вагона. После такой встряски я хотел дёрнуть стоп-кран, но то ли машинисты проснулись, то ли по громкой связи им передали, но двери закрылись. Правда, к этому моменту мы уже подъезжали к мосту МКАДа. Это уже не пренебрежительное отношение, это уже преступная халатность... Вариант, что двери не закрылись только в нашем вагоне не пройдет, так как позже стало известно, что они были открыты во всем поезде. Уфф После этого из рук всё валится Это машинист наверное решил проветрить вагон А если серьезно, то есть сайт: RZD.ru, там можете пожаловаться на машинистов-джигитов. Боже! ЧТО сегодня творилось на 7.53!!!!!!!!Народ набился так, что невозможно было пошевелиться, уже в Железке. Кошмар! Страннику Нельзя ли снести нафик половину сидений в вагонах? Ведь реально, где сидит/спит 6 человек, стоя поместится около 10 и как скот в теплушках уже не придется ездить. А на дальних электричках сегодня до Железки наоборот свободно. Кротовская эл-ка, которая в Железке примерно в 7,20 подошла наполовину пустая, правда после Железки она поеха битком, хотя на 2 платформе стояла пустая эл-ка, которая отправляется в 7,33 (или 7,35) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 После сегодняшнего поездки на электричке до Москвы мне очень хочется, чтобы этот форум всё-таки читал кто-то из руководства нашего депо. Считаю, что виновные должны быть наказаны. Сегодня, электричка отправлением из Жел-Дора в 8:45. В салоне места уже не было и я остался в тамбуре. Народ, естественно, постепенно прибывал и к Реутово уже и в тамбуре стало тесно. В общем, обычная ситуация... При отправлении от Реутова машинист не закрыл двери и поехал... Если б 5 человек, в числе которых был и я, не ухватились друг за друга, то все б оказались за пределами тамбура и соответственно вагона. После такой встряски я хотел дёрнуть стоп-кран, но то ли машинисты проснулись, то ли по громкой связи им передали, но двери закрылись. Правда, к этому моменту мы уже подъезжали к мосту МКАДа. Это уже не пренебрежительное отношение, это уже преступная халатность... Вариант, что двери не закрылись только в нашем вагоне не пройдет, так как позже стало известно, что они были открыты во всем поезде. Уфф После этого из рук всё валится Уважаемый an186 ответ Вам направлен в личку,ну то что профессиональный уровень многих работников оставляет желать лучшего я уже не раз писАл,а вот почему в этой ситуации никто не сорвал стоп кран-не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А есть ли вообще смысл писать жалобы на сайте? они же могут затеряться в просторах инета. Не лучше ли как-то по почте отсылать, чтобы уж документально все было подтверждено. Лучше всего - заказным письмом, чтоб не отвертелись....тем более в таких серьезных ситуациях.... Кстати...хочется опять вернуться в неоднозначной ситуации в проездом мимо платформы. Ведь мимо проезжает, а двери все равно открывает. А там платформы нет, фактически пропасть...и люди прыгают ведь, высоко все-таки, а еще если электричка битком, то и выпасть можно при открытии дверей. А с другой стороны машинист не имеет права сдавать назад....и как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 СтранникуНельзя ли снести нафик половину сидений в вагонах? Ведь реально, где сидит/спит 6 человек, стоя поместится около 10 и как скот в теплушках уже не придется ездить. Нет нельзя,это привидет к недопустимому увелечению массы поезда,да и кто ездиет на дальнии растояния будут подавать обоснованные жалобы.Могу обнодёжить только одним,пустят экспрессы станет полегче,но имхо:не надолго,с нынешним темпом роста населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Принимайте в ряды так сказать... купила абонемент на месяц... Как я отвыкла.. на электричках на работу уже года два не ездила... ну в дальнюю не полезла, решила опоздать (что сегодня мне можно было) но поехать на 8,16 - Железке. Вроде ничего, но в новогиреево услышала отчаянный вопль - "ОБАЛДЕЛИ ЧТО ЛИ.. дальше ненормативная лексика.." и вижу двух мужиков вываливающихся на платформу вцепившись друг в друга... один повалил другого на асфальт, сел на шею и стал того душить и драться.. короче бойня.. длилось несколько минут и никто не подошел. в итоге они остались в новогиреево а мы дальше поехали. Вроде оба с чемоданчиками, приличные люди, один даже пожилой. Ужасть. Скажите, а это нормальная практика что электричка 8-16 прибывает на Курский в 8,57 или почти в 9.. или это только сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Скажите, а это нормальная практика что электричка 8-16 прибывает на Курский в 8,57 или почти в 9.. или это только сегодня? обычно (в 90% случаях) в период 9-00 - 9-05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.