*Alexander* Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 МНе нравится ездить на электричках! НО, такое ощущение как будто в них установлены кондиционеры!!!Все окна заперты! Сегодня открул окно рядом с собой какая та старая змея начала шипеть что ей дует ! Безобразие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 МНе нравится ездить на электричках! НО, такое ощущение как будто в них установлены кондиционеры!!!Все окна заперты! Сегодня открул окно рядом с собой какая та старая змея начала шипеть что ей дует ! Безобразие ! То ли еще в жару будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 То ли еще в жару будет ... C дачниками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ну, змее-то по старости шипеть положено Меня больше добивают бараны (любого возраста), которые по дороге в Москву на Серпе выходят в тамбур, где люди стоят, и начинают курить Я все могу понять, но когда тебе осталось ехать пять минут, неужели нельзя потерпеть, а потом выйти на улицу и хоть всю пачку выкурить?! Этот эгоизм просто возмущат и бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А когда-же пустят экспресс? Че-то даже работы не ведутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Vesta: может это вагон "№3 от Москвы"?! там по фиг где курить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Vesta: может это вагон "№3 от Москвы"?! там по фиг где курить... Нет, Борис, это не вагон №3, это даже не ранняя рабочая электричка. Это электричка, которая из Железки уходит в 9,19 утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ну, змее-то по старости шипеть положено Меня больше добивают бараны (любого возраста), которые по дороге в Москву на Серпе выходят в тамбур, где люди стоят, и начинают курить Я все могу понять, но когда тебе осталось ехать пять минут, неужели нельзя потерпеть, а потом выйти на улицу и хоть всю пачку выкурить?! Этот эгоизм просто возмущат и бесит. Аюсолютно согласен!!! Я сам курю, но такую наглость себе не позволяю,Дело в воспитании я думаю! Я тоже часто выхожу в тамбур где стоит народ при подъезде к курскому, и какой нибудь недоросток пыхтит своей "Явой" как паровоз! Vesta , а Вы на какой электричке едете в Москву ? 7.54, 8.16 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А когда-же пустят экспресс?Че-то даже работы не ведутся.. Как это "не ведуться"? А Курский - замена ВСЕХ платформ А Кусково - то же самое что и на Курском... На любых ветках, где есть "спутники" все работы занимала год-полтора, и велись постепенно. И у нас всё будет! Вот увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А Курский - замена ВСЕХ платформА Кусково - то же самое что и на Курском... А! Так это замена платформ! А я думал оно просто само развалилось... 2 Alexander: вам же русским по белому написали: которая из Железки уходит в 9,19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.