Alex_29 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А электрички, ну и электрички, чтож поделать...в Японии еще хуже ,у них вообще дурдом полный и в метро и на электричках. Не знаю, как в Японии, а вот я сравнил с Испанией. Цены там процентов на 30-40 выше, но комфортность несоизмеримая - чистота, кондиционеры, мягкие кресла, наши повышенной комфортабельности экспрессы отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Драгоценная, ездила я пару раз из Царицыно на работу...можно автобуса до метро подождать, если в него влезешь, либо 15 минут пешком, а то и больше, потому что кругом сплошные пешеходные переходы и везде ждать надо. С разбегу забегаешь в метро, на следующей станции тебя прессуют...иногда почти также как в электричке, и хоть ты 5 поездов пропусти, все равно людей меньше не станет....зато воздуха там нет, за что и люблю подмосковье, особенно когда в Зарю заходишь, так сразу дышать легко становится))))А электрички, ну и электрички, чтож поделать...в Японии еще хуже ,у них вообще дурдом полный и в метро и на электричках. +1 И я ездила из Царицыно несколько лет,вечно полный тройлебус народа и постоянная пробка на Пролетарском проспекте. Да и в метро Царицино не сразу в вагон войдешь,приходиться пропускать несколько поездов,давка страшная. Вы знаете,у кого какая возможность есть ,тот там и живет,кого не устраивает Железка,перебираются в другое место как Лексус например. Мне Подмосковье нравится,было бы больше денег купила бы дом,в Москве суета,здесь спокойнее. Если хочется развлечься или купить какую-нибудь вещь,то это в Москву,здесь это как то еще не развито. И двор у нас чистый и лес рядом и много хороших людей,не пойму почему людям все плохо. И форум замечательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Вы знаете,у кого какая возможность есть ,тот там и живет,кого не устраивает Железка,перебираются в другое место как Лексус например. Мне Подмосковье нравится,было бы больше денег купила бы дом,в Москве суета,здесь спокойнее. Если хочется развлечься или купить какую-нибудь вещь,то это в Москву,здесь это как то еще не развито. И двор у нас чистый и лес рядом и много хороших людей,не пойму почему людям все плохо. И форум замечательный +1 золотые слова. мы сами творцы своей судьбы. а лес у нас действительно замечательный. целый год прожили с женой в 20-х метрах от леса (за 56 корпусом который), не были там ни разу. на прошлых выходных там 2 часа гуляли - красота. настоящий лес. прохлада, запах! там много дубов. московские лесопосадки отдыхают (я знаю о чем говорю, так как 6 лет прожил в 50 метрах от измайловского лесопарка и знаю его вдоль и поперек) Изменено 16 августа, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А электрички, ну и электрички, чтож поделать...в Японии еще хуже ,у них вообще дурдом полный и в метро и на электричках. Леночка, Вы своими глазами этот ужас видели? Ничего страшного в японских электричках и метро не происходит, в вагонах идеально чисто, и сидения велюровые, тем более что электрички (JR) и метро ходят почти по одним направлениям, и вагоны практически одинаковые, а между городами уже ходят скоростные поезда Сэнкансен. Народу в часы пик, конечно, немало, но никто не убивается так, как у нас. В поездах метро есть вагоны только для женщин, есть вагон, куда садятся инвалиды-колясочники, и служащий метро при приходе поезда раскладывает маленький пандус для удобства выезда коляски. Для пожилых людей и женщин с детскими колясками есть лифты из метро, выходящие прямо на поверхность, и ездят там действительно только эти категории пассажиров, а у нас бы набились здоровенные жлобы, и старушек туда бы не подпустили на пушечный выстрел. Кроме того, в метро есть туалеты, и найти их можно по указателю, а не по запаху... У нас такого никогда не будет, потому что народ мы совсем другой, и воспитывают нас совсем по-другому, так что ссылки на японские ужасы в электричках просто смешны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Леночка, Вы своими глазами этот ужас видели? Ничего страшного в японских электричках и метро не происходит, в вагонах идеально чисто, и сидения велюровые, тем более что электрички (JR) и метро ходят почти по одним направлениям, и вагоны практически одинаковые, а между городами уже ходят скоростные поезда Сэнкансен. Народу в часы пик, конечно, немало, но никто не убивается так, как у нас. Представляю как японские "седалища" торчат из окон электричек, а другие оконечности кричат по-японски, что места заняты и перечисляют своих японских родственников, которые будут сидеть на этих местах Изменено 16 августа, 2007 пользователем sysvju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Мне Подмосковье нравится,было бы больше денег купила бы дом,в Москве суета,здесь спокойнее. А мне Бора-Бора. Суеты нет, спокойствие Всем место хорошо, вот только до работы долго добираться а так бы.... вот и приходится довольствоваться тем, что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А мне Бора-Бора. Суеты нет, спокойствие Всем место хорошо, вот только до работы долго добираться И электрички из Ольгино туда не ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А мне Бора-Бора. леша, душу не томи до отпуска 6 рабочих дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 И электрички из Ольгино туда не ходят дык вот ап том и речь! очень жаль до отпуска 6 рабочих дней везунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 meteora Спасибо за ликбез. Я говорила о том, о чем сылшала, очевидцы тоже разные бывают....в нашей стране велюровые сиденья не пройдут, менталитет не тот, найдуться люди, которые их попортят. А транспорт как в Японии во многих европейских странах. В Чехии тоже самое, и туалеты в метро и в вагон никто не ломится, даже в час пик, и места всем уступают. Но я не считаю ,что все это целиком и полностью от самих людей зависит. Я знаете ли от природы человек вежливый и неконфликтный, но проехав в час пик и при плохом самочувствии в нашей электричке начинаю звереть и толкаться, за что сама себя иногда уважать перестаю...но зазеваешься, та на платформе и останешься. был сулчай, когда один знакомый, чтобы дать людям выйти из вагона вышел на платформу, так он там весь такой вежливый и остался..ждать следующую электричку. И сесть мне поэтому хочется в электричке не для того, чтобы пятую точку прислонить, а чтобы не толкали меня, не люблю я этого. Но редко такое получается, у нас в большинстве случаев первые места поезда предназначены для мужчин, потому что они сильный пол и в вагон первые заходят, расталкивая и дам и старушек. (просьба никому на свой счет принимать, я в общем говорю, но не обощаю, я уже поняла, что в Ольгино практически все мужчины очень воспитанные и культурные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.