Лисичkа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 cycloneIII а я купила уже билет с утра на обратную дорогу, чтобы в очереди вечером не стоять;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 cycloneIII а я купила уже билет с утра на обратную дорогу, чтобы в очереди вечером не стоять;-))) Сегодня в Желдре пойдёт снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Фи как))) я каждый день билет покупаю между прочим)))) если еду на электричке вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ynester Драгоценная, да в том-то и дело, что не на турникетах, а в кассе. А тетеньки больше денег не берут, прикрыли лавочку и слава Богу, теперь там бравые ребята стоят)) на Курском стоят тётеньки и берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 cycloneIII а я купила уже билет с утра на обратную дорогу, чтобы в очереди вечером не стоять;-))) на "лемо"? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Это что за карточка такая ? это разные ответы. карточка стоит полтинник, а пропускают(тётеньки) за чирик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ху из "лемо"? я что-то пропустила? это вы про Экспресс что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ху из "лемо"? я что-то пропустила? это вы про Экспресс что ли? хи! лимузин! ну где же принц с зонтиком на этом белом авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 cycloneIII а я купила уже билет с утра на обратную дорогу, чтобы в очереди вечером не стоять;-))) это наверное потому что сегодня ДР ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 К концу года сообщение станет регулярным.«При этом в среднесрочной перспективе не планируется пускать до Железнодорожного «Спутники», как до Мытищ или до Раменского, - добавили в пресс-службе РЖД. А я вот чёта так и не понял... Это вместо Спутников у нас экспрессами будут обычные зелененькие ЭР2 ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.