Smile Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Цитата(Леночка @ 31.7.2007, 21:02) "А тетеньки больше денег не берут, прикрыли лавочку и слава Богу, теперь там бравые ребята стоят))" БЕРУТ - еще как, сама проверяла вчера! Изменено 1 августа, 2007 пользователем Smile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 На курском видел : стоят грозные челы, а-ля омон, подходишь к тётеньке (огромные очереди в кассу) суёшь 10 в руку, она открывает... и всё! Прыжка не было - н е было преступления ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Цитата(Леночка @ 31.7.2007, 21:02) "А тетеньки больше денег не берут, прикрыли лавочку и слава Богу, теперь там бравые ребята стоят))" БЕРУТ - еще как, сама проверяла вчера! Не берут - а дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 берут - вчера вечером проверял лично. молодец! каков нынче "тариф"? (вдруг пригодится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Как вам не стыдно??? Вот вы не платите официально за проезд, из-за этого нам новые составы не пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Как вам не стыдно??? Вот вы не платите официально за проезд, из-за этого нам новые составы не пустят Как говорил один мой знакомый : "Мне совесть не позволяет платить за проезд в электричке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А в них контролёро-проводницы имеются ? Не знаю. Я приехала, а белый поезд отъезжал. Хотя для меня наличие контроля не актуально. Я всегда за себя плачу. А если не нравится что-то, то просто не покупаю или не пользуюсь услугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А в них контролёро-проводницы имеются ? нет. пропускают по карточке. один раз купил за полтинник - катайся скока хочешь молодец! каков нынче "тариф"? (вдруг пригодится ) чирик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Как вам не стыдно??? Вот вы не платите официально за проезд, из-за этого нам новые составы не пустят такой ярой стороннице борьбы с "зайцами" (и конечно имениннице ) сегодня можно и на "лемо" (за счёт РЖД конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 нет. пропускают по карточке. один раз купил за полтинник - катайся скока хочешьчирик Это что за карточка такая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.