EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ....Унизительно чувтвовать себя человеком, который не может заработать даже на проезд. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вот пустят Спутник там халява не пройдёт! Все будут платить по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А я не бегаю от контролеров - это во-первых. Во-вторых, не хочу платить лишние, кровно заработанные деньги на пустую услугу. Пустят Спутник, будет не жалко оплачивать полный проезд, если условия будут соответствовать. Ну вот такая я привередливая насчет комфорта. Да и вообще, по вопросу оплаты проезда - это другая тема, я там уже высказывалась и камешки в меня летали))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Пустят Спутник, будет не жалко оплачивать полный проезд, если условия будут соответствовать. Ну вот такая я привередливая насчет комфорта. Будет будет жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Будет будет жалко... типа, "горбатого могила исправит" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) an186, а поточнее сумму можете сказать? а то я тоже так хочу зарядить. Как раз думаю для РЖД сумма достаточная будет для оплаты вот такого проезда. Ждите до 15го числа Знаю точно, что от Москвы до Серпа 240 на месяц, а вот сколько от Железки до Салтыковки, с точночтью пока не скажу... По-моему, 255... Кстати, если что, проездной до Кучино стоит столько же, так что надо лучше брать на остановочку подальше, коли разницы в цене нет. Это чтоб совесть на участке кучино-Салтыковская еще спала спокойно Изменено 10 июля, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ждите до 15го числа Знаю точно, что от Москвы до Серпа 240 на месяц, а вот сколько от Железки до Салтыковки, с точночтью пока не скажу... По-моему, 255... Кстати, если что, проездной до Кучино стоит столько же, так что надо лучше брать на остановочку подальше, коли разницы в цене нет. Это чтоб совесть на участке кучино-Салтыковская еще спала спокойно Столько же, 240 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 "Ну вот такая я привередливая насчет комфорта." Были бы Вы привередливы к комфорту по-настоящему, то мы бы не читали часто Ваши оды о перемещениях из Ж в М и обратно. Вы просто подстраиваетесь под ситуацию в силу мировосприятия и воспитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 "Ну вот такая я привередливая насчет комфорта." Были бы Вы привередливы к комфорту по-настоящему, то мы бы не читали часто Ваши оды о перемещениях из Ж в М и обратно. Вы просто подстраиваетесь под ситуацию в силу мировосприятия и воспитания. То есть, по Вашему мнению, девушка, требующая комфорта, обязана безвылазно сидеть в Ж без выезда в М? Столько же, 240 руб. Ну вот мы и выяснили. Мой метод обходится на 320 рэ дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В очередной раз повторюсь..то, что я пишу о всякой ерунде в транспорте, еще не значит, что это со мной постоянно и каждый день происходит. Вот мне сегодня мужчина место в электричке уступил, то есть он на него не сел первый, а маршрутка ни разу в новокосино не остановилась. Вот заработаю себе на машину, и буду в другой ветке привередничать, но там меня быстро того-этого, женсчина ж за рулем..это ....и т.д. и т.п.)))))))) Я к большинству ситуаций с юмором отношусь, но бывают дни без настроения, или ситуации такие попадаются. Девушка в полном вагоне метро сегодня почему-то решила духами побрызгаться, было жестко, с трудом увернулась от струи, но запах был удушающий, очень хотелось подзатыльник дать))))) Да и вообще, я просто подмечаю все вокруг, поэтому много всего вижу. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.