*Alexander* Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 У кого как У меня проездной Правда. в связи с финкризисом заряженный от Курского до Серпа и от Салтыковки до Жел-Дора :rolleyes: Тока тсссс! И во сколько обходится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 И во сколько обходится ? Меньше 500... А, может, чуть больше... Не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) ууу! я все слышу!!!! :rolleyes: обычный 800. ради 300 рублей совесть обманывать? уж вообще тогда не платить и быть 100% зайцем Изменено 9 июля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) ууу! я все слышу!!!! :rolleyes: обычный 800. ради 300 рублей совесть обманывать? уж вообще тогда не платить и быть 100% зайцем Я ж говорю, тсссс!!! 300 рублей-полстипендии. А с работки я ушел, так шта... Совесть у меня спокойная Изменено 9 июля, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Я ж говорю, тсссс!!! 300 рублей-полстипендии. А с работки я ушел, так шта... Совесть у меня спокойная то что стипендия маленькая (600 руб) - так не надо в сочи олимпиаду проводить ахаха так что не ной, теперь. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 то что стипендия маленькая (600 руб) - так не надо в сочи олимпиаду проводить ахаха так что не ной, теперь. Да вообще-то она и без Сочи особо не грозилась вырасти. Зато теперь с сентября будет аж 900! 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Да вообще-то она и без Сочи особо не грозилась вырасти. Зато теперь с сентября будет аж 900! 1:1 Это не Вы, случайно, на tr.ru в соответствующем топике жжоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Это не Вы, случайно, на tr.ru в соответствующем топике жжоте? Блин, что-то моя конспирация летит сегодня в тар-тарары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Нуууу, я тоже в тяпницу попала в этот бешенный пассажиропоток, хотела билет купить, стоять надо было минут 40...а у меня подруга с карточкой...и когда я за ней через турникет проходила, товарищ грозный охранник отвернулся, а вы говорите ничего не дествовало))))) an186, а поточнее сумму можете сказать? а то я тоже так хочу зарядить. Как раз думаю для РЖД сумма достаточная будет для оплаты вот такого проезда. Сегодня с утра билет купила в Железке как честная, а эта коза его неровно оторвала, он не сработал, я ее попросила поменять, она сказала, идите к контролеру....на фига спрашивается я вообще билет брала, если за мои деньги меня заставляют бегать по всему вокзалу туда-сюда и опаздывать на электричку? А проездной мне невыгодно, я только в Москву на электричке езжу.... И говорите мне что угодно про честность и про совесть, но совесть моя и я сама решаю, когда она молчит, и за что и в каком размере я буду решать сколько платить...я за эти деньги работаю, а они мне что за эти деньги? Кстати, кто ездит на дальних электричках билет покупать не будут никогда...потому как даже от Зари до Орехово билет стоит 65 р. в один конец, а контролер берет на лапу 50 р., разница есть? Это ж Россия, у нас тут все вот так интересно))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кстати, кто ездит на дальних электричках билет покупать не будут никогда...потому как даже от Зари до Орехово билет стоит 65 р. в один конец, а контролер берет на лапу 50 р., разница есть? Подруга живет в Ногинске. Каждый день ездит на захаровской электричке до Чухлинки. Покупает проездной. Говорит, что до Железнодорожного все стало очень жестко. Проверяют два-три раза. И если дать на лапу без квитанции, то есть риск заплатить не 50, а 100-150 каждый день. Да и бегать от контролера тоже не очень приятно. Унизительно чувтвовать себя человеком, который не может заработать даже на проезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.