an186 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А кто знает сколько стоит проездной Железка - Курский на 4 месяца??? Насколько я помню новые тарифы, 3060 рублей. То есть экономия чуть более 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Разница в цене несопостовима риску потери или порчи проездного в течении 4 месяцев. у меня знакомый метро на год заряжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 у меня знакомый метро на год заряжает У меня такую вот заряженную на год метрошную карточку украли Там еще полгода было. Теперь заряжаю на 90 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 У меня такую вот заряженную на год метрошную карточку украли Там еще полгода было.Теперь заряжаю на 90 дней. а у меня при зарадке электрички стерлось 2месяца метро из 3х , причем, в кассе мне сказали, что такого не может быть теперь вот чеки храню, не выкидываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А я чек под прозрачную обложку вместе с карточкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 http://www.vz.ru/news/2007/5/16/82625.html Якунин: РЖД намерены упразднить контролеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 http://www.vz.ru/news/2007/5/16/82625.htmlЯкунин: РЖД намерены упразднить контролеров. Главное, чтобы не упразднили электрички, а то с этих-то станется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Как то не реально все это. Продавать будут до ближайшей станции? По полвагона бегать начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Как то не реально все это. Продавать будут до ближайшей станции?По полвагона бегать начнут. От кого бегать, если контролеров упразднят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а у меня при зарадке электрички стерлось 2месяца метро из 3х , причем, в кассе мне сказали, что такого не может быть теперь вот чеки храню, не выкидываю подтверждаю - такого не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.