Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 10 минут назад, duglas сказал: Этим надо заниматься. Просто звонки не помогут. Надо письмо коллективное писать. Честно говоря, удивлена очень случаями... Не знала, что такое у нас возможно.... наш мост - "притча во языцех" со времен Обираловки) и головы расшибали подскользнувшись и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Чёт все Одинцово хвалят.Да такие крытые мосты я видел в Мытищах, Дмитрове, Люберцах... но увы, не у нас в Железке... кому нафиг наша Железка нужна? Жиркову? Воробьеву? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 46 минут назад, giomo сказал: Чёт все Одинцово хвалят Объективно там получше чем у нас. Бизнес под себя не поджимают как у нас, сетевики идут охотно в город, соответственно налогов в городской бюджет поступает больше, есть на что развивать город 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 часа назад, giomo сказал: Чёт все Одинцово хвалят. Да такие крытые мосты я видел в Мытищах, Дмитрове, Люберцах... но увы, не у нас в Железке... Вот именно! Давно уж такое сделано во многих подмосковных городах, у нас странная ветка... А насмерть бьются на нашем ледяном переходе по моим ощущениям, если не каждую зиму, то раз в 2 года точно. Лично дважды видел трупы на лестнице и ещё читал про случаи, которые сам не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 катя не пугайся,может есть места где гораздо чаще это происходит) с малых лет тут живу,если бы прямо все так было страшно я бы знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 добрый всмысле ночь?) добрый дуглас) сижу перед монитором, времени кусок отмеряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 я не устал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 СН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 20:34, Цветикова сказал: пока этим занимаются они потом разберемся. достала эта халатность от которой гибнут люди в прошлом году сама видела как разбилась девушка, разбилась насмерть, санитары забирали ее тело... Это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 несколько лет назад - лично на этой лестнице руку сломал(2-я платформа) не из-за уборки, а выбоин.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.