giomo Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хер - буква старорусского алфавита {...} то есть похеривали их. А поскольку я по характеру информер, а не критикан, то думаю заметно, что "чиню оскорбления на форуме" исключительно в качестве ответной меры. {...} За умение и желание ходить своими ногами других не чмошничали. Ну хватит хернёй страдать! Сходи-ка лучше за хлебом! [emoji767] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 [quote name="la-mero" post="1454566" Скорее, Ёжика губастого, подробно знающего колхозную и грязную жизнь.. Слушай сюда, кошара блохасто-лишайная родом со свалки. Где я упомянул в том тексте твое имя или твой ник, или кого то еще? Ну если ты узнал в описании себя - то это просто великое совпадение. Зато теперь форум в курсе, как тебя звать величать(сам ты подписался - я не при делах, то был собирательный образ) Внимательней надо за своей губой следить - это тебе не картинки разглядывать да копипаст на форум таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ...Хорошо что не в модельном агентстве работаю, не страшно ногами по земле ходить. 7 лет пешком с Курского до Китай города и еще + 2 года до Кузнецкого моста. Туда и обратно. я уже восемь хожу до Китай города))) По центру мск - вполне допускаю (убирают там) Но в моем посте еще две "дистанции" указаны + погодные условия,. Тут от маршрутки до здания станции иной раз и то напрыгаешься ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Приложил свой билетик на 10 поездок к желтому валидатору-информатору в Железке. Поездок нет - говорит он, ну и бросил бросил рядом на турникет.. Пошел еще билетик купил, новый, проверил. Тоже поездок нет. Чё за ерунда - спрашиваю у кассира. А не работают эти валидаторы. Сбегал, взял назад выкинутый билетик. Проехал по нему сегодня. В Реутове валидатор тоже самое - нет поездок. Подхожу к охраннице, она помогла проверить билетик в билетопечатающем автомате, оказалось еще 5 поездок осталось. Говорит, не работают эти желтые валидаторы и она находит рядом с ними выкинутые билеты, где 11 поездок, где-3-4 осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 регулярно проверяю, у меня все работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Такие обычные зелено-синие картоночки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Приложил свой билетик на 10 поездок к желтому валидатору-информатору в Железке. Поездок нет - говорит он, ну и бросил бросил рядом на турникет.. Пошел еще билетик купил, новый, проверил. Тоже поездок нет. Чё за ерунда - спрашиваю у кассира. А не работают эти валидаторы. Сбегал, взял назад выкинутый билетик. Проехал по нему сегодня. В Реутове валидатор тоже самое - нет поездок. Подхожу к охраннице, она помогла проверить билетик в билетопечатающем автомате, оказалось еще 5 поездок осталось. Говорит, не работают эти желтые валидаторы и она находит рядом с ними выкинутые билеты, где 11 поездок, где-3-4 осталось. Отличный, лайфхак как ездить не платя своих денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня же Ольгинцы все сметут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Послал телегу Яндексу. Может еще кто поддержит? ППЦ, Яндекс-электрички на Андроиде какими неудобными стали!!!Раньше ближайшие электрички показывались, теперь с начала суток, замучаешься листать. Верните, пожалуйста, как было!!! И в избранных времена пропали (( И это только на первый взгляд пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Можно удалить новый косяк и установить предыдущую версию. Есть у них на сайте ссылка на инсталляшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.