Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если погода как в субботу? До станции в Ж\Д пешком - в Реутово до метро пешком - от метро до работы пешком..... ЗДРАСТИ!!!!! колхозно-грязное чмо прибыло 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ...Хорошо что не в модельном агентстве работаю, не страшно ногами по земле ходить. 7 лет пешком с Курского до Китай города и еще + 2 года до Кузнецкого моста. Туда и обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Петь, да это определённая форма мазохизма. Что тут сказать? Человек получает от этого удовольствие, может даже оргазм какой...Валераааа ))). Привет [emoji4] [emoji4] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 старая любоф?)))))Не ржавеет [emoji2] [emoji2]? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не ржавеет [emoji2] [emoji2]? Смазка наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Валераааа ))). Привет [emoji4] [emoji4]Привет! Как и более полутора лет назад, меня в электричках частенько можно встретить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет! Как и более полутора лет назад, меня в электричках частенько можно встретить)) а со смазкой что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а со смазкой что?Всё та же, срок годности ещё терпит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks4444 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ...Хорошо что не в модельном агентстве работаю, не страшно ногами по земле ходить. 7 лет пешком с Курского до Китай города и еще + 2 года до Кузнецкого моста. Туда и обратно. ...Хорошо что не в модельном агентстве работаю, не страшно ногами по земле ходить. 7 лет пешком с Курского до Китай города и еще + 2 года до Кузнецкого моста. Туда и обратно. я уже восемь хожу до Китай города))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хер - буква старорусского алфавита, такая же как Буки и Добро, Глаголь и тп. Отрицательный оттенок ей предали древние лесники и разбойники из "Али-бабы", которые крестиком (буквой Х) помечали отбракованные деревья дли вырубки. То есть похеривали их. А поскольку я по характеру информер, а не критикан, то думаю заметно, что "чиню оскорбления на форуме" исключительно в качестве ответной меры. В данном случае, не имел в виду конкретно Alex43, за что пардон. Скорее, Ёжика губастого, подробно знающего колхозную и грязную жизнь.. Удивило просто количество лайков под хамскими мессагами и их отсутствие под постами любителями пешей ходьбы. Обидно, что людской состав форума сильно постарел и побрюзгел. А вот лет 10-11 назад некоторые и те же люди бодрее ногами умели передвигать За умение и желание ходить своими ногами других не чмошничали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.