oladushek Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не ново Так Петушинцы раньше делали. Сядут в Карачарово и едут до Москвы. Все выходят - они там места на полвагона своим занимают. И едут до дома уже с комфортом. Сейчас не знаю, делают так или нет. Мне кажется, что сейчас нет. Правда я в основном обратно стараюсь на железко-купавенских добираться...как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да, это мой выбор возможно поэтому я не пишу, что на мне всю дорогу пролежала какая-то вонючая баба, которая раздвигала ноги и воняла дешёвым дезодорантом, который она закусила чесноком (представил картину - сполз под стол ) [emoji23][emoji23][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не ново Так Петушинцы раньше делали. Сядут в Карачарово и едут до Москвы. Все выходят - они там места на полвагона своим занимают. И едут до дома уже с комфортом. Сейчас не знаю, делают так или нет. конечно, хорошо забытое старое уверен, что делают до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хорошая идея, заодно и проветрит все что упарилось за день))) теперь понятно для чего одевают мини - проветривают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 теперь понятно для чего одевают мини - проветривают после того, как перестал помогать дезодорант и чеснок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 теперь понятно для чего одевают мини - проветриваютНее, это фишка мужчин.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нее, это фишка мужчин.))) мужчина в мини??? у нас такой тут только один.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 мужчина в мини??? у нас такой тут только один....Проветривать все своё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Проветривать все своё ))) я помню, что pui кого-то спалил на отдыхе но я честно говоря не знаю, что он там себе проветривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я помню, что pui кого-то спалил на отдыхе но я честно говоря не знаю, что он там себе проветривал Ничего не поняла. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти