oladushek Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не ново Так Петушинцы раньше делали. Сядут в Карачарово и едут до Москвы. Все выходят - они там места на полвагона своим занимают. И едут до дома уже с комфортом. Сейчас не знаю, делают так или нет. Мне кажется, что сейчас нет. Правда я в основном обратно стараюсь на железко-купавенских добираться...как повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да, это мой выбор возможно поэтому я не пишу, что на мне всю дорогу пролежала какая-то вонючая баба, которая раздвигала ноги и воняла дешёвым дезодорантом, который она закусила чесноком (представил картину - сполз под стол ) [emoji23][emoji23][emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не ново Так Петушинцы раньше делали. Сядут в Карачарово и едут до Москвы. Все выходят - они там места на полвагона своим занимают. И едут до дома уже с комфортом. Сейчас не знаю, делают так или нет. конечно, хорошо забытое старое уверен, что делают до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хорошая идея, заодно и проветрит все что упарилось за день))) теперь понятно для чего одевают мини - проветривают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 теперь понятно для чего одевают мини - проветривают после того, как перестал помогать дезодорант и чеснок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 теперь понятно для чего одевают мини - проветриваютНее, это фишка мужчин.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нее, это фишка мужчин.))) мужчина в мини??? у нас такой тут только один.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 мужчина в мини??? у нас такой тут только один....Проветривать все своё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Проветривать все своё ))) я помню, что pui кого-то спалил на отдыхе но я честно говоря не знаю, что он там себе проветривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я помню, что pui кого-то спалил на отдыхе но я честно говоря не знаю, что он там себе проветривал Ничего не поняла. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.