Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нет. Это был стеб. с моей стороны тоже ЗЫ: никогда не ездили в электричках на работу/с работы по 7-8 часов в день? я ездил лет 5 по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я езжу с СЕРПА, там уже все стоя... и это не Курский, там не сидеть и ждать отправления.. Если все так ужасно, то можно проехать одну остановку на метро от Римской до Чкаловской и сесть в нормальный спутник. Я именно так и поступаю, если не повезет оказаться в час пик на Серпе. Толчея - плата за то, что экономите 10-15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если все так ужасно, то можно проехать одну остановку на метро от Римской до Чкаловской и сесть в нормальный спутник. Я именно так и поступаю, если не повезет оказаться в час пик на Серпе. Толчея - плата за то, что экономите 10-15 минут. лишний крюк и деньги... тем-более дорога на работу нормальная получается.. вернули бы ржд 18-36 железку... эх мячты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Проанализировав и засчитав количество времени на: подход от метро, ход электрички, покупку билета в автомате и прочие вводные за 2 года, могу смело констатировать: Курский: дорого, долго и невыгодно, но, возможно сидя... Серп - самая лохайская замануха!!! Дорого, невыгодно, места заняты, долго идти от метро - длинный переход. Новогиреево: подход от метро до эл-ки быстрее, чем в Реутове. Если наоборот: то утром Новогиреево тоже руллит по времени. По времени (средним пешим ходом) "Новогиреево" "НовокосинА" на))) быстрее минуты на 4. Ну и езды 17-19 мин. от Новогиреево, можно и "пешком" постоять. Лично я так и поступаю. В рабочий день общего хода ногами получается 7 км. Что ооочень радует и способствует оздоровлению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 с моей стороны тоже ЗЫ: никогда не ездили в электричках на работу/с работы по 7-8 часов в день? я ездил лет 5 по-моему На двух электричках? Бог миловал. Такой график только при самом крайнем случае можно выдержать. Очень тяжело. Понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 На двух электричках? Бог миловал. Такой график только при самом крайнем случае можно выдержать. Очень тяжело. Понимаю. трёх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ЗЫ: ни разу не видел, чтобы мужик мужику мешался и кому, спрашивается, зацепом ехать надо? [emoji2] так мужик мужику может и ответочку прислать если что, а женщина что? ее и послать можно, и толкнуть ;-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 так мужик мужику может и ответочку прислать если что, а женщина что? ее и послать можно, и толкнуть ;-)) ну т.е. пересаживаем бап на зацеп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 лишний крюк и деньги... сядьте на собаку в Москву, приезжаете на Курский, пересаживаетесь в Железку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 сядьте на собаку в Москву, приезжаете на Курский, пересаживаетесь в ЖелезкуНе новоТак Петушинцы раньше делали. Сядут в Карачарово и едут до Москвы. Все выходят - они там места на полвагона своим занимают. И едут до дома уже с комфортом. Сейчас не знаю, делают так или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.