Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Итого 30 минут +25 минут = 55 минут дороги.. .. Зато с комфортом ... да, это мой выбор возможно поэтому я не пишу, что на мне всю дорогу пролежала какая-то вонючая баба, которая раздвигала ноги и воняла дешёвым дезодорантом, который она закусила чесноком (представил картину - сполз под стол ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я вот даже не представляю, как можно стоять у противоположных поручней, да еще и навалиться, там даже люди протискиваются на выход между двумя, эт вы получается выход с вашей стороны с тем мужиком закупорили. По идее вас с мужиком должны были граждане, которым на выход побить. Чет вы не договариваете. до Железки никто не пытался выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) да, это мой выбор возможно поэтому я не пишу, что на мне всю дорогу пролежала какая-то вонючая баба, которая раздвигала ноги и воняла дешёвым дезодорантом, который она закусила чесноком (представил картину - сполз под стол ) На мне непонятно кто не лежит, я избирательна в связях... даже в электричках... Изменено 2 марта, 2016 пользователем oladushek 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да, это мой выбор возможно поэтому я не пишу, что на мне всю дорогу пролежала какая-то вонючая баба, которая раздвигала ноги и воняла дешёвым дезодорантом, который она закусила чесноком (представил картину - сполз под стол ) Много теряете между прочим столько эмоций, столько впечатлений.Кстати видела теток в Спутнике дерущихся. Друг друга сумками мутузили. Не везет вам что-то на приключения)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Неа. Думал токма мертвые. А оно вона чаго. мёртвые не потеют, а воняют-то они ещё как эт ты перепутал UPD: о причине и следствии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 не Петушинцам же 40 минут ждать... у нас раньше была 18-36 Железка - всех устраивала, но ее отменили в том году (((((( гады 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Много теряете между прочим столько эмоций, столько впечатлений. Кстати видела теток в Спутнике дерущихся. Друг друга сумками мутузили. Не везет вам что-то на приключения)) предлагаете добавить в жизнь огонька? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да мы тут пол года назад уже перетирали что сделали бестолково они расписание большинство людей работают с 9 до 18 и вот после 18 начинается самая свистопляска.. а наше ржд пустили 2 железки с Курского 18-12 и 18-15, на которые мало кто успевает, а следующая аж 19,00..да и она уже битком обычно на Серпе.. вот и получается что в районе 18-20-18-30 остаются только дальние варианты, ну не сидеть же 40 минут до Железки ?! за это время я до дома доеду.. вот я бы лучше 2 платформа, но ехать нормально.. хрен с этой лестницей.. лишние 5-10 минут пропустить народ но не каждому дано Там в 18.43 идёт Петушки как раз, а в 18.50 купавна. Зашли бы спокойно, там даже сесть можно, если Вы в 18.35 ездите. Уж 10 минут можно пожертвовать, чтобы сидя спокойно ехать. И проходящая, не надо через мост тащиться.Или Вы не с Курского ездите? Тогда, конечно, смысла нет, все равно толкаться придётся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не, а если без шуток, я лучше нормальную электричку подожду чем ехать на одной ноге и прижатая со всех сторон. Накаталась так по самое горло, больше не хочу. Мой вывод - здоровье дороже чем сэкономленное время и деньги. предлагаете добавить в жизнь огонька? Нет. Это был стеб. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Там в 18.43 идёт Петушки как раз, а в 18.50 купавна. Зашли бы спокойно, там даже сесть можно, если Вы в 18.35 ездите. Уж 10 минут можно пожертвовать, чтобы сидя спокойно ехать. И проходящая, не надо через мост тащиться. я езжу с СЕРПА, там уже все стоя... и это не Курский, там не сидеть и ждать отправления.. раза 2-3 в месяц успеваю на Железку , которая с Курского 18-12 (18-18 на Серпе) либо на 18-17 с Курского Петушки (на Серпе 18-23) .. на 18-35 Захарово (на Серпе 18-40) попадаю очень редко, если совсем замешкаюсь на работе при выходе.. и в Захарово жесть даже больше, чем в Петушках, т.к. народа больше Купавна на Серпе в 19,00 .. это мне минут 40 стоять и ждать ее и мест никогда нет.. разве что стоять удобно... но получается 40 минут простоять на платформе, потом 40 минут до Железки стоя и на час позже дома - смысл? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.