EvgeniySW Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ёлки. Как же хорошо, что я работаю недалеко от дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да? Ну значит мне везет. Я вот в пятницу с Мажора на Новой Риге в 17 выехал на машине, в Ж был в 9. Вот это задержки . Можно в Лондон долететь. Метро быстрее,чаще ходит, меньше задержек и есть кондей. Я только об этом и да, в метро у меня присесть получается чаще. Вам любить электрички не запрещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Зачем лезть туда? Можно тоже получить ))). Езжу исключительно на железкинских, всегда сидя. Не пахну Впрочем, лет 10 назад то же самое писАл тут. Мне эта электричка подходит по времени идеально.к тому же она пропускает остановки,выхожу раньше курского,доезжаю оч быстро.а железкинские для меня по времени то недолет,то перелет. ну можно и так сказать, только как тут выберешь, если по приезду в Железку надо успеть: -сходить в магазин за продуктами - приготовить ужин, накормить - помочь детям с уроками - убраться -приготовить всем одежду (погладить, постирать) на завтра и т,д... и тут каждые 20-30 минут играют роль что бы успеть все.. приехать домой в 19-30 или 20-30 раньше бывало из Кучино в железкинскую электричку СЕСТЬ можно было иногда, сейчас без вариантов. народа стало сильно больше везде. Макарошка,+100500!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Метро быстрее,чаще ходит, меньше задержек и есть кондей. Я только об этом и да, в метро у меня присесть получается чаще. Вам любить электрички не запрещаю Спасибо, мистер Кэп. Не знал, что метро чаще ходит . Кондеи не везде. Только вот нет у нас метро. Вы до него как добираетесь? Не вертолетом, уверен. А на электричке мне это сделать удобней, чем на машине. Да, не говорил я, что люблю электрички, не надо. Альтернативы лучше нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Спасибо, мистер Кэп. Не знал, что метро чаще ходит . Кондеи не везде. Только вот нет у нас метро. Вы до него как добираетесь? Не вертолетом, уверен. А на электричке мне это сделать удобней, чем на машине. Да, не говорил я, что люблю электрички, не надо. Альтернативы лучше нет . Да поезда в метро в среднем 2-3 минуты, электрички 8 минут Есть другой способ не пользоваться электричками, жить рядом с метро, я к нему стремлюсь, выйдет или нет будущее покажет Изменено 3 июня, 2015 пользователем furer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да поезда в метро в среднем 2-3 минуты, электрички 8 минут Есть другой способ не пользоваться электричками, жить рядом с метро, я к нему стремлюсь, выйдет или нет будущее покажет Выйдет!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 везет вам )))) самая свистопляска начинается после 18 Сегодня после 18-и (18.06), идеально Метро быстрее,чаще ходит, меньше задержек и есть кондей. Я только об этом и да, в метро у меня присесть получается чаще. Вам любить электрички не запрещаю Не путайте кольцевую и радиальные, там реально АД :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Сегодня после 18-и (18.06), идеально Не путайте кольцевую и радиальные, там реально АД :angry: Электричка сегодня 19.48, духота, сидячих мест за 10 минут нет! Ездил от метро Новокосино, есть кондей, wi-fi, идут раз в 3-ри минуты поезда в среднем, народа не больше чем в электричке Изменено 3 июня, 2015 пользователем furer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Электричка сегодня 19.48, духота, сидячих мест за 10 минут нет! Ездил от метро Новокосино, есть кондей, wi-fi, идут раз в 3-ри минуты поезда в среднем, народа не больше чем в электричке Андрей, ты на всех линиях прокатись. Там реально бывает практически нечем дышать... И народу тьма... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Опять халява для зайцев? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.