peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вчера я ехал по Белорусскому направлению, попалась электричка типа нашего нового спутника, такая же окраска, но морда другая. И это был не экспресс, а еще там есть Wi-Fi. Места также 2+3, но еще и поручни как в метро, я так понимаю это будущее «легкое подмосковное метро»... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman_vp Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @giomo, это просто обычная электричка. В депо Лобня идет обновление подвижного состава. Wi-Fi есть только в одной электричке, ЦППК проводит эксперимент. После планируют во всех поездах сеть сделать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Интересно, где такое можно купить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Интересно, где такое можно купить? Я думаю на такой прикид, всем будет всё равно, всё равно прижмут-зажмут))У нас тут к бомжам прижимаются, а Вы про какие то там пластиковые шипы)) Даже кольчуга с гвоздями не поможет: заставят снять, либо сами снимут, лишь бы вас зажать) Я всё поражаюсь, как у нас должность "осия" не создадут...)) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Осия_(должность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У нас в РФ - самообслуживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Интересно, где такое можно купить? В наших электричках быстро жилетку наизнанку вывернут и каюк[emoji12] 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В наших электричках быстро жилетку наизнанку вывернут и каюк[emoji12] В Петушках - свернут в трубочку и вставят 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Прямо КимКуДук какой-то сразу напрашивается после таких комментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Расписание, может кому-то будет удобно здесь смотреть: http://www.olgino.info/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.