Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вчера, 17 марта, электричка из Москвы тормознула напротив Граничной. Народ по "требованию" похоже высаживала. Человек 20-30 вышло. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот таким макаром, потихоньку, и сбудется наша мечта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот таким макаром, потихоньку, и сбудется наша мечта А мне кажется на этом месте скоро будет платформа. Переход вроде уже копают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А мне кажется на этом месте скоро будет платформа. Переход вроде уже копаютНе слышал о таких планах. А где копают переход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вчера, 17 марта, электричка из Москвы тормознула напротив Граничной. Народ по "требованию" похоже высаживала. Человек 20-30 вышло. меня всегда, подмывало тут СК дернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А мне кажется на этом месте скоро будет платформа. Переход вроде уже копаютНа огражденной территории 2x2 копают переход? Шириной максимум 1 м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не слышал о таких планах. А где копают переход? Напротив больницы уже давно что-то копают. А на днях напротив Ленты РЖД место огородило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Напротив больницы уже давно что-то копают. А на днях напротив Ленты РЖД место огородило. территорию 2х2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 территорию 2х2? Боюсь вы ошибаетесь с размерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Боюсь вы ошибаетесь с размерамиВ размерах обычно ошибаются женщины: видят одно, ощущают другое. Там ограждение точно не более 3х2, видел я это ограждение вживую. Даже удивился: что это может быть? Тут даже где-то фотка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.