Drem Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 "Машинистам как раз в 8:05 нужно было сдавать смену. Они предупредили, что в вагоне находится раненная девушка и ей нужна помощь. Однако врачи вокзала не успели зайти в поезд. Заступивший на смену машинист поехал в обратном направлении" То есть как?... Просто сдали смену, предупредили что в вагоне лежит окровавленная девушка и спокойно пошли домой к семье, к своим детям? Чай пить, печеньки лопать... И ничего нигде не екнуло? А машинист, который обратно поехал, был не в курсе произошедшего? А люди, которые в вагоне ехали, пока она целый час там лежала?... Как-то в голове не укладывается. В каком мире мы живем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В мире Комсомольской правды, надо полагать. "Не читайте до обеда советских газет". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дело в том, что "нежелтой" прессе такие и подобные новости неинтересны. А желтая может и приврать, но часто громкие дела и общественный резонанс именно КП и МК начинают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Очень понравилось как у нас... http://www.youtube.com/watch?v=Apyx-6-wWrI#t=49 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ЦППК запускает проект "Народный контроль" - сайт (пока в тестовом режиме), далее обещают даже мобильное приложение :-) Пока список возможных "жалоб" включает в себя 90% жалобы на контроллеров, для себя полезным нашёл только сбои в работе БилетоПечатающих Автоматов... http://central-ppk.livejournal.com/56692.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Очень понравилось как у нас... Человечки в желтом еще помогают вылезти и залезть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Самое правильное время: мне нравятся две утренние электрички из Железки в 5:52 и 6:22. Там в тамбуре обычно никого нет и не душно и перегаром не пахнет. В вагон не захожу, там есть места, но жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Самое правильное время: мне нравятся две утренние электрички из Железки в 5:52 и 6:22. Там в тамбуре обычно никого нет и не душно и перегаром не пахнет. В вагон не захожу, там есть места, но жарко. Ну за всех не говорите Если я в такое время на работу поеду, то 2,5 часа буду около дверей на улице околачиваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Самое правильное время: мне нравятся две утренние электрички из Железки в 5:52 и 6:22. Там в тамбуре обычно никого нет и не душно и перегаром не пахнет. В вагон не захожу, там есть места, но жарко. На болт вам в такое время время электричка? На авто до метро доедите за 15-20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Самое правильное время: мне нравятся две утренние электрички из Железки в 5:52 и 6:22. Там в тамбуре обычно никого нет и не душно и перегаром не пахнет. В вагон не захожу, там есть места, но жарко. тоже люблю их. Но езжу обычно на 06:09 (вроде) Петушки. Тоже перегара нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.