RICH Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 KKar респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Роман, здорово описал )) Красиво и близко к тексту. Короче, я это был. Ну в смысле не гопник конечно...) Вообще я первый раз в таком участвовал... А приятно другое, в нашем районе и особенно на форуме количество порядочных людей отличается в большую сторону по сравнению с Железкой в целом... В 1000 раз убеждаюсь, что правильно сделал, когда переехал в Ольгино... Хороший у нас район получается... Молодец, Ккар! Уважаю! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Роман, здорово описал )) Красиво и близко к тексту. Короче, я это был. Ну в смысле не гопник конечно...) Вообще я первый раз в таком участвовал... А приятно другое, в нашем районе и особенно на форуме количество порядочных людей отличается в большую сторону по сравнению с Железкой в целом... Отличные у меня соседи Тоже пошла гордиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Был вчера такой случай: Прибежала я на курский в последний момент перед электричкой...проездного до курской нет, потому как езжу редко через вокзал. А за билетами очередь как обычно огромная. Ну мы и пошли с подругой к тем турникетам, где люди обычно выходят. Не, ну я конечно готова была 10р в лапку дать. Один раз не так уж и стыдно. Но охранник там меня поразил. Он преградил нам дорогу и сказал, что не пусти. На наш вопрос: "а как?", он ответил "10 рублей, ручку позолоти". Подруга пошутила "а чек дадите?", на что он ответил "чек вам в кассе выдадут". Дали в лапку и пролезли. А вот мне интересно, откуда такая наглость? Я конечно понимаю, что безбилетники сами их приучили к подобному, но не так же нагло. А если я не обычный пассажир, а с проверкой какой. Ух...я бы их того этого. А потом удивляемся, что все без билетов ездят...."красные шапочки-то" давно куплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Билет до Реутова стоит 9 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Билет до Реутова стоит 9 рублей. ??? Билет по Москве стоит минимум 17 руб., дальше - в плюс. Или имеется в виду проездной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 9 рублей было давно, с НГ 17...билет на электричку не может стоить дешевле, чем метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 9 рублей было давно, с НГ 17...билет на электричку не может стоить дешевле, чем метро. от новогиреево до железки - 9 рублей в начале февраля стоил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 от новогиреево до железки - 9 рублей в начале февраля стоил.... Точно. Железка-Чухлинка 9. А Новогиреево-Кусково 17 руб. (по цене метро) Вы как с луны свалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Часто беру билет до реутова, последний раз вчера утром. Жел дор - Реутово - 9 руб -Считается одна зона. До новогиреево уже дороже (сколько не знаю). К примеру Курский - серп и молот - 17 руб Изменено 1 марта, 2007 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.