Lda Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Леночка, а телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 попробуйте, попробуйте...Думаете, что есть смысл? Вода камень точит.... думаете телефон сразу и с радостью дали? Дима, телефон дома, посмотрю и напишу сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сегодня утром я стала участником, как Лена скажет, акции РЖД. Моя карта продлена до 15 февраля, однако уже сегодня на ней нет действующих маршрутов. Супер... Купила билет, потеряв кучу времени и опоздав на 7.06. Причем не только я стала такой счастливицей. Куча народу подходила к чудо-коробочке на стене и также обнаруживала отсутствие поездок на картах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сегодня утром я стала участником, как Лена скажет, акции РЖД. Моя карта продлена до 15 февраля, однако уже сегодня на ней нет действующих маршрутов. Супер... Купила билет, потеряв кучу времени и опоздав на 7.06. Причем не только я стала такой счастливицей. Куча народу подходила к чудо-коробочке на стене и также обнаруживала отсутствие поездок на картах. Мне вчера в кассе, продавая карту, прочли целую лекцию о том как ею пользоваться - с ключами и монетами не класть, обращаться бережно и бла-бла... Я аж удивился сначала. А похоже, что количество обращений о размагничивании действительно зашкаливает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А мы добыли телефон отдела, который отвечает за турникетные службы на Курском вокзале...сказали с жалобами и вопросами туда. Вот, надо попробовать по поводу убийства на выходе с курской и ещё по поводу того, что у нас не все турникеты работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А мы добыли телефон отдела, который отвечает за турникетные службы на Курском вокзале...сказали с жалобами и вопросами туда. Вот, надо попробовать по поводу убийства на выходе с курской Леночка, ну и как - Вы позвонили по этому волшебному номеру? :-) Вам что-нибудь сказали хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Мне вчера в кассе, продавая карту, прочли целую лекцию о том как ею пользоваться - с ключами и монетами не класть, обращаться бережно и бла-бла...Я аж удивился сначала. А похоже, что количество обращений о размагничивании действительно зашкаливает... Не кладу. Никогда. На протяжении вот уже почти 3-х лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Не могу пока телефон найти, бамажка слишком маленькая. Бамажку кстати получили в приемной нач курского вокзала. Который на вопрос о турникетах сказал, что нам строят новые павильон и скоро нам будет счастье))))) Claire повеселил ваш рассказ, особенно упоминание моего определения))) а вопрос такой, у вас разве нет чека на проездной? почему вы его не предьявили на проход? А вообще, мне нравится позиция на кассах - не носите в сумке, в кармане, с ключами, с телефоном....раньше-то носили. Моей карте, которая полетела в январе 5 лет почти и работала исправно. Нам что, карты помещать в свинцовую коробочку и так ее носить? Размагничивания начались после установки нового оборудования для зарядки карт....неужели ни у кого ума не хватает там поискать корни проблемы? Почему опять люди дураки? Фигли я должна выслушивать претензии контролеров "ходят тут всякие и вообще, может вы меня обманываете и у вас чек просрочен" за 3000 рэ в месяц(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Начитался, сижу и думаю: продлевать проездной или переходить с завтрева на бесплатный проезд? Все равно турникеты предпочитаю перешагивать, после того как пару раз вертушка не срабатывала. Денег не жалко, но чувствовать себя бараном за собственный счет как-то не очень тянет. Сейчас проездной ношу вместе с билетом на метро, магнитным пропуском, телефоном и мелочью. Хотя, наверное, все-таки продлю. Размагнитится - буду перешагивать турникет без объяснений, габариты позволяют. И совесть чиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Все равно турникеты предпочитаю перешагивать Дядя Степа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.