Zhess Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В Спутниге ездит немеряно зайцев! ааааааа все такие есть зайцы в спутнике )))) классно надо тоже туда перебираться )))))))))))а то все как то не решался зайцом на спутнике ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ааааааа все такие есть зайцы в спутнике )))) классно надо тоже туда перебираться )))))))))))а то все как то не решался зайцом на спутнике ))))))))))))))))))))))) Фи, как невоспитано безобразие просто. Вот отсюда и отпадает желание покупать билет и переть на Спутник, все равно он битком зайцами Сегодня на 7-55 канарейку подали, народ радостно боролся на место в вагоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 различия стерты окончательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Что-то там у них опять случилось...вообще, как началась осень откуда-то опять проблемы вылезли. Все опаздывает, турникеты не работают...правда вот Спутников больше стало, может скоро пустят раз в полчаса. Правда народу на нем все равно будет немеряно. В проходящей слышала разговор студентов, которые ездят зайцами, что они всегда едут из Москвы до железки на канарейке, а потом пересаживаются на другую, нигде не платят и таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Фи, как невоспитано безобразие просто.Вот отсюда и отпадает желание покупать билет и переть на Спутник, все равно он битком зайцами Сегодня на 7-55 канарейку подали, народ радостно боролся на место в вагоне ой не говорите не говорите БЕЗОБРАЗИЕ )))))))))))))))))))))))))))))))) ну какой смысл платить ну скажите мне если все равно надо бороться на место в вогоне ) и ваще в нашей нефтяной стране пора уже такой убогий транспорт как электричка для особо бедных и соособо жадных сделать бесплатным ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Что такое канарейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Что такое канарейка? видимо летучий банан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 и ваще в нашей нефтяной стране пора уже такой убогий транспорт как электричка для особо бедных и соособо жадных сделать бесплатным ))))))))))))))))))) Лучше квартиры сделать бесплатными А 900 рублей мы уж как нить наскребем. Чай руки не из попы растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А проездной на спутник солько стоит? Кто нибудь купил уже? Вот мне как то не весело билетики покупать стоять в очереди, правда не факт что каждый день на спутнике и туда и обратно... А еще .. я так понимаю, что если на спутник куплен билет, то и на зеленой можно электричке ехать Ореховская только по другому получается... оплачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 На Спутник проездной стоит 2100 в месяц.... Канарейкой его сами ждшники называют...хотели бананом назвать, но у меня уже налипла эта канарейка. правда, она такая желтая, весела, мне намного больше нравится, чем серенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти