Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

Поезда на Горьковском направлении Московской железной дороги следуют с увеличенным интервалом. Причиной нарушения графика движения электричек стало хищение кабеля, отвечающего за автоматическое переключение стрелочных переводов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЖД.

Устранить неисправность удалось оперативно - в 8:17 работы были завершены. Однако пока несколько электропоездов из Москвы продолжают следовать с увеличенным интервалом.

----

Если попробовать прохронометрировать, то разница между Курскоедством и Реутоедством получается максимум 5-10 минут. А если учесть сегодняшнюю ситуацию с украденным кабелем (и похожие), то выход в Реутове может сэкономить от 0 до 30 минут.

Если попробовать прохронометрировать, то разница между Курскоедством и Реутоедством получается максимум 5-10 минут.

это на твоем маршруте.

Судя по количеству входящих-выходящих в Реутове, маршрут - отнюдь не только мой.

Ну, заходить в Реутово я бы не стал. :) Я каждый день имею возможность лицезреть, как втрамбовываются на этой станции.

А так - да, ты не единственный такой. Но если кому то нужна именно Курская, то выходить В Реутове и потом ехать на метро с пересадкой, что бы оказаться на Курской, как то странно даже для меня. Я вот о чем.

• Like 3

Ну так когда работал на Подколокольном переулке тоже Курская была близко :)

Но ты вместо того, что бы по прямой доехать до Курской на электричке, ездил туда на двух видах транспорта, причем - на метро еще и с пересадкой. Во времени и удобстве, понятно, теряешь, а хоть в чем плюс такого извращенного варианта есть? По деньгам выгодно?

• Like 1

Петь, да это определённая форма мазохизма. Что тут сказать? Человек получает от этого удовольствие, может даже оргазм какой...

• Like 1

Но ты вместо того, что бы по прямой доехать до Курской на электричке, ездил туда на двух видах транспорта, причем - на метро еще и с пересадкой. Во времени и удобстве, понятно, теряешь, а хоть в чем плюс такого извращенного варианта есть? По деньгам выгодно?

Как можно видеть невидимое? :)

Тогда я просто пешком с Курского ходил. Но успел всего с месяц так походить, как в Железку переехал. Недалеко от вокзала работа была, но потом  наше здание отжали у арендодателя, всех арендаторов выгнали и мы переехали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...