Ириша Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А вам по почтовым ящикам не раскидывают квитанции? нам каждый месяц кидают..., а оплата идет не через банк, висит в подъезде список магазинов по Железке, где можно заплатить, рядом с домом ниодного, тоже ехать после работы надо... в том то и дело, что существуют они для себя... а не для нас.. задумывается как лучше - а получется как всегда...- промежуточное звено, которое хапает наши денежки не за что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(Фикус,18 апреля 2005,09:29) Спросила в субботу у мужика-ключника (важный такой мужик, метр с кепкой, но королем чувствует себя, как не увижу его), будет ли работать ТСЖ в субботу вообще когда-нибудь. Он с очень важным и злобным лицом ответил, что нет. Я в закрывающуюся дверь сказала, что всем это очень удобно. Ответом было какое-то нечленораздельное бурчание.Так что, дорогие друзья, если вы трудящийся и намерены посетить ТСЖ , не миновать вам теперь пропущенного рабочего дня. Этот мужык - ни что иное как ННЗМ (Ничего Не Знающий Мужик см. Мифология). Почему-то он считается комендантом (!!!!) микрорайона. Ходит, иногда с кем-то разговаривает. Противный и ехидный. Мне НЕ нравится. Имею стойкое желание стукнуть его в голову при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Ириша: А вам по почтовым ящикам не раскидывают квитанции? А у нас подъезд закрыт И почтовые ящики вместе с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(asha,18 апреля 2005,11:38) гЙФБФБ(Фикус,18 апреля 2005,09:29]Спросила в субботу у мужика-ключника (важный такой мужик, метр с кепкой, но королем чувствует себя, как не увижу его), будет ли работать ТСЖ в субботу вообще когда-нибудь. Он с очень важным и злобным лицом ответил, что нет. Я в закрывающуюся дверь сказала, что всем это очень удобно. Ответом было какое-то нечленораздельное бурчание.Так что, дорогие друзья, если вы трудящийся и намерены посетить ТСЖ , не миновать вам теперь пропущенного рабочего дня. Этот мужык - ни что иное как ННЗМ (Ничего Не Знающий Мужик см. Мифология). Почему-то он считается комендантом (!!!!) микрорайона. Ходит, иногда с кем-то разговаривает. Противный и ехидный. Мне НЕ нравится. Имею стойкое желание стукнуть его в голову при встрече. За то, когда я ему пожаловался на грязь в подъезде где живут его таджики, они там быстренько все убрали. Пару раз я ему показывал места, где таджики не убирались, а мусора там было много (на улице). После все было убрано. Так что еще ничего мужик. Может день не его был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,18 апреля 2005,11:16]А вам по почтовым ящикам не раскидывают квитанции? Может и раскладывают, но нам ТСЖ не догадалось ключики от почтовых ящиков выдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Как все запущенно... все познается в сравнение... Гоша, хороший комендант - тот, который все видит сам, а не которого надо тыкать носом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Классная тема в итоге получилась: сами задаем вопросы, сами на них отвечаем, а тема про квитанции и оплату рядышком находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 ANG прав. Давайте заканчивать не по теме разговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.