biff Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну вот и умерла тема, так и не родившись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Завтра ТСЖ работает? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Не работают они пока больше по субботам. И не будут, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Спасибо, Фикус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Не работают они пока больше по субботам. И не будут, наверно -------------- 24к/3с/13эт/1к (Граничная, 12) Все на благо человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Спросила в субботу у мужика-ключника (важный такой мужик, метр с кепкой, но королем чувствует себя, как не увижу его), будет ли работать ТСЖ в субботу вообще когда-нибудь. Он с очень важным и злобным лицом ответил, что нет. Я в закрывающуюся дверь сказала, что всем это очень удобно. Ответом было какое-то нечленораздельное бурчание. Так что, дорогие друзья, если вы трудящийся и намерены посетить ТСЖ , не миновать вам теперь пропущенного рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Я думаю, то что Вы добились что они работали по субботам - это уже огромное достижение!!! Так что получается хорошего - понемножку... Мы наше ТСЖ как не пытались уговаривать - БЕСПОЛЕЗНО!!! Мало того, они еще сделали два приемных дня, в остальные они недоступны даже по телефону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А зачем нам тогда вообще это ТСЖ? Для кого они, интересно, в будни работают?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(ciferka,18 апреля 2005,10:45) Для кого они, интересно, в будни работают?... Для себя... надо же видимость создавать и з/п себе начислять... Я например не копейки им не плачу уже три месяца, я недовольна их работой и не намеренна платить 100% за то, что они мне и 50% не предоставляют... полный перерасчет жду уже три месяца, месяц назад прислали частичный... дальше тишина - жду... на мои доводы что пока не пересчитаете и не исправите все я не заплачу, они мне отвечают: "Ваше право...". Я думаю и Ваше и наше ТСЖ поняли, что им не долго жить осталось... зачем напрягаться.. если все-равно переизберут... вот и не маются.... потом построят новые дома и снова их воткнут на первые пол-года -год... и т.д.... они без работы не остануться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 И это для того, чтобы взять квитанцию по оплате комм. услуг мне надо 1. вычислить, когда работает уважаемое ТСЖ 2. брать выходной на работе 3. если повезет взять-таки квитанцию и с нескрываемым удовольствием отправиться в банк оплачивать???? Что-то не то получается.... Или они еще для чего-то существуют? На наши деньги... :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.