pin Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ann, Вы давно не участвовали в форуме, хочется верить, что это был временный перерыв, и сейчас Вы поможете разобраться в ситуации: 20корп./3сек и 2сек. - украли счетчики на 16-х этажах, без этих счетчиков не подключают электричество, хотя первые три секции 20корп. уже подключили кроме верхних этажей. Почему жильцы должны страдать из-за халатности работников, которые отвечают за охрану в этих секциях? Ann, пожалуйста, помогите решить эту проблему как можно быстрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ann, Вы давно не участвовали в форуме, хочется верить, что это был временный перерыв Ann (как впрочем и остальные работники ТСЖ) больна гриппом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Господа, сегодня ровно месяц с того знаменательного момента, когда ann последний раз хоть что-то отвечала. ??? Отмечать, правда, что-то не хочется, хотя и ответы были часто поверхностными. Выздоравливайте ann поскорее, а то прийдется закрывать эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Чего-то я понять не могу ТСЖ работает или нет? Телефоны не отвечают(заблокированы), в субботу приёма не было - заболели. Но сегодня вторник у меня появилось немного времени, хотел ключи получить, но нет желания вхолостую кататься из Москвы. А ещё хочу внести рац.предложение: Хотя бы один из рабочих дней ТСЖ сделать приём населения до 20-00 или до 21-00. Думаю немало народу работает в Москве до 18-00 и дома появляються (или будут появляться на новом месте проживания) не раньше 19-00, а то и позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ТСЖ , во всяком случае в этом составе, работать не будет. Неужели не понятно? Деньги собирать будет. А зачем народ несет эти самые деньги? Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Пожалуйста, кто знает режим работы ТСЖ на ближайшие дни и понедельник 21 марта? Хочу ключ получить и посмотреть квартиру - перед тем, как пойти в ГМС с претензиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,16 марта 2005,01:03) ТСЖ , во всяком случае в этом составе, работать не будет. Неужели не понятно? Деньги собирать будет. А зачем народ несет эти самые деньги? Непонятно. Не весь народ несёт, прошу заметить, а вообще, несут по старой привычке, раз сказали, значит надо, а то вдруг что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 гЙФБФБ(Крот,16 марта 2005,10:36) Пожалуйста, кто знает режим работы ТСЖ на ближайшие дни и понедельник 21 марта?Хочу ключ получить и посмотреть квартиру - перед тем, как пойти в ГМС с претензиями. Присоединяюсь к просьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 И я тоже может быть в пятницу сьезжу но не уверен работают ли они в ТСЖ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryot Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 гЙФБФБ(Бауманец,15 марта 2005,16:54) Чего-то я понять не могу ТСЖ работает или нет?Телефоны не отвечают(заблокированы), в субботу приёма не было - заболели. Но сегодня вторник у меня появилось немного времени, хотел ключи получить, но нет желания вхолостую кататься из Москвы. А ещё хочу внести рац.предложение: Хотя бы один из рабочих дней ТСЖ сделать приём населения до 20-00 или до 21-00. Думаю немало народу работает в Москве до 18-00 и дома появляються (или будут появляться на новом месте проживания) не раньше 19-00, а то и позже. Время работы ТСЖ: Понедельник - с 11 до 16 Вторник - с 11 до 16 Среда - ПРИЕМА НЕТ Четверг - с 11 до 16 Пятница - с 11 до 16 2-я и 4-я Суббота рабочие с 10 до 14 По крайней мере так написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.