Ann Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(Michael,27 января 2005,09:54) Но по моим сведениям в нашем ТСЖ нет Анны, да еще с двумя образованиями и 20 летним стажем. Я опечаталась. У меня стаж 18 лет, а по профессии - 10 лет. Первое образование - журфак МГУ, второе - финансовая академия. Трудовой договор заключен со мной с 1.10.2004г. Все данные, необходимые для правильного ведения бухгалтерской отчетности в некоммерческой организации заведены мною в программе 1С. Лицевые счета заводятся бухгалтером Александрой в программе "Эллис-квартплата". Так что при смене работников, о которой многие так часто говорят, я думаю у вас проблем не возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 ТСЖ отвечает на вопросы... может мне это только кажется или дейсвительно дежа вю, но в этих ответах звучат все те же слова ГМС, риэлторов и т.д. которые твердили завтра сдадим, завтра включим, через неделю все чики поки будет и при этом ничего не менялось. вот так и теперь на кокретные вопросы о лифтах, воде, свете начинается старая песня о главном: работаем товарищи, для вас работаем, но когда появится результат мы и сами не в курсе потому как кто-то дверь не там поставил, кто-то кому-то за что-то деньги не заплатил и т.д. в свете этого хочу узнать: организация работает почти пол-года; ЧТО конкретно было сделано для жильцов, кроме сбора денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(allissa,15 февраля 2005,22:34) в свете этого хочу узнать: организация работает почти пол-года; ЧТО конкретно было сделано для жильцов, кроме сбора денег? Что-то мне кажется, я присоединюсь к этому вопросу. Потому что пока тут раздаются обещания, мы заплатили уже не одну тысячу рублей за подъем стройматериалов, дверей и прочего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 гЙФБФБ(Aditi,16 февраля 2005,00:05) гЙФБФБ(allissa,15 февраля 2005,22:34]в свете этого хочу узнать: организация работает почти пол-года; ЧТО конкретно было сделано для жильцов, кроме сбора денег? Что-то мне кажется, я присоединюсь к этому вопросу. Потому что пока тут раздаются обещания, мы заплатили уже не одну тысячу рублей за подъем стройматериалов, дверей и прочего... Кстати, да! Ann, предлагаю организовать дополнительную статью доходов для ТСЖ. Тяговитым Таждикам, установщикам железных дверей и просто грузчикам уже заплачены десятки и сотни тысяч рублей. Если лифты работоспособны (насчет диспетчерской и т.д. я что-то сомневаюсь), давайте договоримся включать лифты хоть на пару часов в день за отдельную плату? Мы тут на сайте организовывались бы в кучки потребителей-плательщиков, а от вас бы только включение/выключение ( ну или подобие того пьяного ключника в роли соглядатая, если уж нужен так контроль за перевозками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 ann, расскажите народу правду-когда включат лифты? почему их не включают? ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО УЖЕ ДОСТАЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 И все-таки не игнорируйте вопрос о подключении горячей воды - если о лифтах еще был какой-то невнятный ответ и обещания, то о горячей воде вообще ни слова, несмотря на многочисленные вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Народ, подскажите пожалуйста где ОДС находится. Хочу в субботу сходить насчет отсутствия воды в одном стояке с сантехниками побазарить. Заранее благодарен! :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Народ, подскажите пожалуйста где ОДС находится. Хочу в субботу сходить насчет отсутствия воды в одном стояке с сантехниками побазарить.Заранее благодарен! :mob: Позвоните в ОДС: 8-916-505-05-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Ломоносов мне сказал, что сантехники находятся в 25 корпусе в 1 подъезде в консьержной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Ломоносов мне сказал, что сантехники находятся в 25 корпусе в 1 подъезде в консьержной Спасибо, попробую завтра зайти туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.