-------- Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 ТСЖ ольгино видимо работает само по себе и для себя а не для жителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Уважаемые сотрудники ТСЖ! Почему в 12.00, в Ваше рабочее время, не поднимается трубка рабочего телефона Главного бухгалтера Натальи Алексеевны 8-916-505-05-11? Кто отвечает за контроль нанятых ТСЖ сантехников - которые отказываются выполнять свои обязанности по стояку двушек 3-й секции 22 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Аналогичная ситуация в 19 кор. 3 сек. по стояку однушек. 3 дня нет воды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 На прошлой неделе общался с Ольгой Анатольевной. Поинтересовался кто такая Ann? На что получил следующий ответ: "Она у нас в ТСЖ не работает и никакого отношения к нам не имеет! Если она Вам что-то обещает, то с нее и спрашивайте!" Уважаемая Ann! Прокомментируйте это заявление, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(allissa,26 января 2005,22:47) читаю ответы Ann и такое чувство, что на уши действительно навешивают фигурную лапшу типа мы ребята все для вас, а вы все камни подводные ищете, вы и вселяться не имели права, а мы добренькие вас пустили, водички некоторым дали, отопление работает, свет появился, а мы еще хотим от них чего-то. да я готова и вступить и заплатить, но я хочу знать за что я плачу и кому? какое техническое обслуживание? вы видели что творится в подъездах? слесарей и электриков не всегда найти можно, а ведь эти платежи и перерасчитываться не будут. и потом что вам помешает потом сказать какой перасчет? мы вам обещали УСТНО, но слова то как говориться к делу не пришьешь, где гарантии ваших слов? Да, мы работаем для вас! Но не по причине большой доброты, а за деньги! Техническое обслуживание тоже подлежит перерасчету. ТСЖ - некоммерческая организация, расходы по дому считаются по их фактической стоимости, все излишки должны быть или возвращены или перераспределены с согласия плательщика. Я полагаю, что к концу февраля эпопея с договорами будет завершена, и смета доходов и расходов приобретет законченный вид, иее можно будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(Balakirev,10 февраля 2005,11:57) Уважаемые сотрудники ТСЖ!Почему в 12.00, в Ваше рабочее время, не поднимается трубка рабочего телефона Главного бухгалтера Натальи Алексеевны 8-916-505-05-11? Кто отвечает за контроль нанятых ТСЖ сантехников - которые отказываются выполнять свои обязанности по стояку двушек 3-й секции 22 корпуса? К сожалению, не знаю, кто такая Наталья Алексеевна. Обо всех фактах неисполнения своих служебных обязанностей сантехниками и электриками прошу сообщать в письменном виде на имя Басова Н.Я. или главного инженера Насибуллина Р.Р. И обязательно регистрируйте заявления! Устные заявления без указания фамилии и адреса не могут повлиять на их заработную плату, а письменное - может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(Michael,14 февраля 2005,10:42) На прошлой неделе общался с Ольгой Анатольевной.Поинтересовался кто такая Ann? На что получил следующий ответ: "Она у нас в ТСЖ не работает и никакого отношения к нам не имеет! Если она Вам что-то обещает, то с нее и спрашивайте!" Уважаемая Ann! Прокомментируйте это заявление, плиз! Я работаю в ТСЖ по трудовому договору. Работу делаю в своем кабинете, так как в помещения ТСЖ очень шумно, и работать финансовыми документами невозможно. Ольгу Анатольевну знаю не первый год, а вот почему она меня не знает - затрудняюсь ответить, может, просто устала в тот день от вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(Michael,27 января 2005,09:54) Но по моим сведениям в нашем ТСЖ нет Анны, да еще с двумя образованиями и 20 летним стажем. Однако, насчет того что Вы являетесь сотрудником организации из которой набрали персонал ТСЖ лично у меня сомнений нет. А еще у меня есть предположение что Вы являетесь юристом данной организации.Насчет личного общения. Я за. Мы Вам это уже давно предлагали. Давайте пообщаемся. Где Вас искать (в какой комнате ТСЖ) и в какие часы (Ваш график работы) ? P.S. До сих пор нет ответа насчет штатного расписания ТСЖ со ставками окладов работников. Нет, я все-таки есть, хотя и не юрист. Раньше я вела прием в ТСЖ по субботам. Сейчас настолько много платежей и договоров, что уйма времени уходит на их обработку. Можете назначить со мной встречу и определить, какие документы хотите посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ann Скажите пожалуйста, какие новости по подключению лифтов и гоярчей воды. Если можно по корпусам. Меня лично интересует 22 корпус. Ибо г-н Басов уверял нас, что в феврале будет и то и другое. И еще. Можете ли Вы как то прокомментировать мелицейский беспредел в Ольгино. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(slacker,02 февраля 2005,13:15) Если вдруг кто не понял, это означает примерно следующее: заявление написали, денег дали, молодцы, всем спасибо, но без права собственности вы никто. Можете конечно попробовать спросить, "где деньги, Зин", может, вам чего-нибудь и ответят. На сегодняшний день деньги расходуются только по статьям - техническое обслуживание и вывоз мусора согласно договорам и штатному расписанию. Все средства по остальным статьям остаются на расчетном счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.