EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Лёш, твоя единомышленница http://www.timeout.ru/journal/feature/1824/1 Складывается ощущение, что автор статьи на одноклассниках толком то и не был и писал с чьих-то слов. Много технических ошибок: Не знала я и о том, что уведомление о твоем визите получают все бывшие одноклассники, которые только этого и ждут, и особенно те, в чей профайл ты заглядываешь. Уведомление получает только тот, чей профайл ты посмотрел. Кроме того, совсем незнакомые люди стали добавлять меня в друзья, Полная чушь - без подтверждения ни один человек не добавит тебя в друзья. когда я решила удалить почтовый ящик из-за спама «Одноклассников», Если все так плохо - достаточно поставить в настройках почтового ящика одноклассников в черный список. Зачем же ящик-то удалять?!!! Короче - Анна Сухарева тот еще юзер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я на одноклассниках недавно, до сих пор слегка обалдевшая, даже родственницу нашла, о которой в жизни не слышала, но в целом с автором статьи согласна. Если сайт использовать вместо аськи-это одно, а если цель найти забытых и потерянных друзей...Ну не теряют друзей и не забывают их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 хм..откуда с одноклассников спам??? я сейчас получаю только письмо если меня хотят добавить...а так как кого хотела, всех нашла, письма оооочень редко приходят. Вот здесь соглашусь с Евгением...уж как-то сильно некомпетентно написано...и слишком утрировано..прям заказная статья с чужих слов, причем слова были выслушаны невнимательно. Лиля, а почему обязательно друзей? это могут быть просто знакомые, однокурсники. Я вот когда училась в универе со своими ребятами почти не расставалась, и отдыхать даже вместе ездили...это называется друзья...но мы закончили универ, работает в разных направлениях, у многих семьи появились..(не все жены смогут понять доброе отношение парней ко мне, как к сестре...а некоторые девчонки ревновали(((((((), по этомй и по многим причинам общаемся мало, аськи на работе нет...мыло...как-то непонятно для тех, кто рядом находится почти...а вот в одноклассниках общаемся...хоть одно сообщение в неделю..кроме того, многие фотки вешают...что у кого было, это тоже позволяет быть в курсе событий...у кого что произошло. Ну это для меня так, для других может и как-то по-другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Лёш, твоя единомышленница http://www.timeout.ru/journal/feature/1824/1 мдясь.. не хотела бы я иметь такую однокласницу... всех грязью облила, а себя возвысила.. напоминает "все тупые, кроме я... " мне ее жаль... EvgeniySW +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 я не цепляюсь за слова, а говорю об общем впечатлении от статьи. Есть там правда. Я вот на встрече выпускников всего один раз была, именно по этой причине-полностью развенчиваются детские воспоминания , все с три короба наврут, потом напьются-вот и вся встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Вот здесь соглашусь с Евгением... Ура!!! Леночка со мной согласилась! Побегу за коньяком... Изменено 14 января, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Евгений, а вы думали, что я из-за одного нашего несоответствия мнений теперь буду всегда против вашего мнения?? не дождетесь)))))))))))))) Лиля, ну не всегда вот так у всех...не знаю, я пока таки разочарований не испытывала...хотя встречи были..может потому, что со многими общаюсь...ну или новости всегда передают..почти из первых рук, городок все-таки не такой уж и большой)) да и вообще, смотря кто чего ожидает увидеть...почему-то многие удивляются, что люди меняются...а как же иначе? просто статья на самом деле совсем не про сайт....про встречу, про снобизм данной особы и многое другое...сайт задет вскользь..а ей он и не нужен будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кстати, лена, на одноклассниках нашла девочку с нашего двора, так она лет 10 живет в Заре, а сейчас вот в Железку тоже перебирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ой, Лиля, у меня таких примеров....иногда сама в шоке нахожусь как все переплелись...заходишь к человеку на страничку...а у вас оказывается общие друзья есть...и так было уже много раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Народ. Дайте плиз (можно в личку) откртытый бесплатный прокси сервер. А то у нас на работе запретилы выход. А через прокси (мне по секрету сказали) можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.