Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ох, сколько мнений и кривотолков вокруг этого безобидного на мой взгляд портала. может мне просто искать ннекого или незачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Леш, ну может и так...каждый ищет в инете свое...я знаете ли, каюсь, когда-то даже на Дамочке сидела, даже небезрезультатно. Сейчас удалилась, считаю сайт полным бредом, но слова спротив тем, кто там сидит не скажу))) так же и с одноклассниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Леш, ну может и так...каждый ищет в инете свое...я знаете ли, каюсь, когда-то даже на Дамочке сидела, даже небезрезультатно. Сейчас удалилась, считаю сайт полным бредом, но слова спротив тем, кто там сидит не скажу)))так же и с одноклассниками... низнаю ни про какую "дамочку" а новости с "одноклассников" мне другие люди рассказывают ну например: "видел с утра твою Лилю в одноклассниках, написала то-то и то-то" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну вот, а ты говоришь ненужный сайт)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну вот, а ты говоришь ненужный сайт)))))))))))))) ну я же о себе конкретно говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ё-моё, ну вы як диты малые, чесслово Вот: http://www.nomer.org/moskva/ База по Москве, кто где прописан, когда родился, какой телефон, поиск по любому полю. Все онлайн, все бесплатно, общедоступно ищи не хочу. Набираем от балды какого-нибудь Киркорова и пжалста - день рождения 30 апреля 1967 и список адресов шести его квартир Наверняка про подмосковье тоже все есть у тех, кому надо. А вы тут, как в детском саду "я тебе свою фамилию не скажу, а то мама ругать будет" Ещё там же база ГИБДД. Много интересного для себя открыл...... И всё доступно, позновательно-кто,что,когда и почём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ещё там же база ГИБДД. Много интересного для себя открыл...... И всё доступно, позновательно-кто,что,когда и почём. офф (пора уже выделять в новую тему ) о себе "открыли"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 "Одноклассники" заполонили ... Есть о чем задуматься - к примеру, о нечистоплотных людишках. Одну мою подругу просто доставала своими сообщениями не самого приятного содержания бывшая поклонница её мужа. Очень неприятно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Хм..странно...вообще-то пользователя можно заблокировать, даже кнопка такая есть. Да и есть администрация, одну такую "умницу" мы уже погнали с сайта..раз и нету ее анкеты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Лёш, твоя единомышленница http://www.timeout.ru/journal/feature/1824/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.