Перейти к содержанию

одноклассники.ру

Рекомендуемые сообщения

ох, сколько мнений и кривотолков вокруг этого безобидного на мой взгляд портала.

может мне просто искать ннекого или незачем? :)

Леш, ну может и так...каждый ищет в инете свое...я знаете ли, каюсь, когда-то даже на Дамочке сидела, даже небезрезультатно. Сейчас удалилась, считаю сайт полным бредом, но слова спротив тем, кто там сидит не скажу)))

так же и с одноклассниками...

Леш, ну может и так...каждый ищет в инете свое...я знаете ли, каюсь, когда-то даже на Дамочке сидела, даже небезрезультатно. Сейчас удалилась, считаю сайт полным бредом, но слова спротив тем, кто там сидит не скажу)))

так же и с одноклассниками...

низнаю ни про какую "дамочку" :blink:

а новости с "одноклассников" мне другие люди рассказывают :)

ну например: "видел с утра твою Лилю в одноклассниках, написала то-то и то-то" <_<

Ё-моё, ну вы як диты малые, чесслово :)

Вот: http://www.nomer.org/moskva/

База по Москве, кто где прописан, когда родился, какой телефон, поиск по любому полю.

Все онлайн, все бесплатно, общедоступно ищи не хочу.

Набираем от балды какого-нибудь Киркорова и пжалста - день рождения 30 апреля 1967 и список адресов шести его квартир <_<

Наверняка про подмосковье тоже все есть у тех, кому надо.

А вы тут, как в детском саду "я тебе свою фамилию не скажу, а то мама ругать будет" :blink:

Ещё там же база ГИБДД. Много интересного для себя открыл...... И всё доступно, позновательно-кто,что,когда и почём.

Ещё там же база ГИБДД. Много интересного для себя открыл...... И всё доступно, позновательно-кто,что,когда и почём.

офф (пора уже выделять в новую тему :) )

о себе "открыли"? <_<

"Одноклассники" заполонили ...

Есть о чем задуматься - к примеру, о нечистоплотных людишках. Одну мою подругу просто доставала своими сообщениями не самого приятного содержания бывшая поклонница её мужа. Очень неприятно было

Хм..странно...вообще-то пользователя можно заблокировать, даже кнопка такая есть.

Да и есть администрация, одну такую "умницу" мы уже погнали с сайта..раз и нету ее анкеты))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...