Hammer Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 У нас тута однокласников закрыли. Спустя пару дней пришла малява от админов на одного из наших сотрудников. Они два дня наблюдали как чувак ходил по сайтам, читал статейки как обходить фаервол и крякать прокси - и ни разу не зашел на рабочий портал Вывалили так сказать всю подноготную его руководству :rolleyes: об этом я и говорила либо штрафовать, если политика компании настолько строга, либо не банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 об этом я и говорила :rolleyes: либо штрафовать, если политика компании настолько строга, либо не банить. Вы знаете - оставлять доступ к сайту и штрафовать за нахождение на нем.... Это высшая мера садизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Это высшая мера садизма .. демократии !? :rolleyes: Штрафуют - за постоянное нахождение на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 не, ну честно, я не понимаю. как на работе находится время для того, чтобы заниматься личными делами? Может я помимо самой отсталой ещё и самая наивная? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 не, ну честно, я не понимаю. как на работе находится время для того, чтобы заниматься личными делами? Может я помимо самой отсталой ещё и самая наивная? Ну знаете... есть такое понятие как "тайм менеджмент". Это когда вы успеваете делать ВСЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 как-то раньше думала, что на работу ходят работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Штрафуют - за постоянное нахождение на нем. Именно! Либо за применение "обходных мер" при закрытом ресурсе, естессно, исключая их использования через телефоны\КПК. dragotsennaya, находится, еще как находится У нас еще были случаи, когда люди специально оставались после работы до 12 часов вечера, посмотреть\накачать порнухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 как-то раньше думала, что на работу ходят работать ага админ должен бесперестанно раздавать и отнимать права бухгалтер дебетовать/кредитовать...а директор гонять подчиненных p.s. солдат спить - служба идет. p.p.s. если работает и крутиться нафига вмешиваться в процесс... а вот если что-то начинает сбоит вот уж тогда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 .. демократии !? Штрафуют - за постоянное нахождение на нем. Вот я и называю это садизмом - дать возможность человеку сидеть на нем, и бить его по рукам исходя из абстрактного понятия "постоянно" по своему усмотрению, плюс устраивать за челом полноценную слежку для выявления этого. Это скорее всего как при комунизме - украсть было легко, но блин и сажали надолго за мелочь. Имхо человечней просто поставить запрет с 9 до 18ти часов и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Имхо человечней просто поставить запрет с 9 до 18ти часов и все. Тогда появляются возгласы на форуме: "Ну, мы чуть-чуть", "Надо тоже отвлекаться" и т.д.. Хотя обычно так и запрещают, если запрещают. Или разрешают, но за "свой счет": штраф, "по рукам" и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.