-=666=- Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Народ. Дайте плиз (можно в личку) откртытый бесплатный прокси сервер. А то у нас на работе запретилы выход. А через прокси (мне по секрету сказали) можно. http://freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У нас закрыто так, что никакой прокси не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 GOGA, узнай еще: а не запретили ли вообще инет, после того как узнали что используешь прокси?! Просто совет.. (у нас такой метод). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у меня это тоже закрыто......что-то давали мне какую-то ссылку, чтобвы ходить через другой сайт...ну типа той же мибо для аськаи ,но у меня мибо прикрыта, боюсь, что и та тоже...какие умные у нас админы...все почты, половину сайтов перекрыли, одноклассников вообще закрыли...правда почему-то иногда открывается само)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 пришло от знакомого такое сообщение на одноклассниках:"На одноклассниках вирус запустили.Перешли всем людям из своего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Тропох(292-222-820)", потому что это вирус.Его имя Денис Зиег.Он разрушает весь жесткий диск.Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Удачи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 такие сообщения тоже постоянно приходят..равно как и всякие цепочки, я просто на них не обращаю внимания...ну и конечно же не добавляю в друзья незнакомых людей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) такие сообщения тоже постоянно приходят..равно как и всякие цепочки, я просто на них не обращаю внимания...ну и конечно же не добавляю в друзья незнакомых людей))))) Да, мне тоже сказали уже, что такие сообщения стары как мир, но не забывай, я ж там пару недельтолько. Лен, а если суперкрасивыйумныймужественныйсупермегамачо щзахочет там с тобой познакомиться и стать твоим навеки Другом в смысле, тоже нет? Изменено 16 января, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Запрет на одноклассники обходится просто: Вместо названия сайта в прокси надо ввести адрес ссылки, который пришел к Вам на почту с сообщением о новом сообщении или новой оценке. Недостаток такого метода в том, что нельзя писать и отвечать на сообщениях на одноклассниках. И почаще менять прокси, чтобы трафик был поменьше :-D Изменено 16 января, 2008 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 пришло от знакомого такое сообщение на одноклассниках обычный белорусский вирус. это сообщение и есть вирус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) обычный белорусский вирус. это сообщение и есть вирус! андрей, не пугай. Была такая мысль. И что это значит?Меня Лёха четвертует. Изменено 16 января, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.