Перейти к содержанию

Ваше отношения к автоуродам?

RICH

Ваше отношения к автоуродам?  

148 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к авто припаркованным на газонах и тротуарах.

• Положительно
      5
    • Отрицательно
      104
    • Я "автоурод"
      7
    • Мне они не мешают
      24
  2. 2. Как нужно бороться с нарушителями?

• Предупреждать автовладельцев стикерами
      7
    • Предупреждать автовладельцев стикерами, если не поможет нанести вред имуществу или владельцу.
      4
    • Если не помогают п.п. 1 или 2, то при помощи ГИБДД эвакуировать авто или оштрафовать владельца
      25
    • Без разговоров при помощи ГИБДД эвакуировать авто или оштрафовать владельца
      25
    • Огородить газоны и тротуары (по возможности)
      47
    • Увеличить парковку за счет газонов
      25
    • А зачем? Мы же не в элитном доме живем...
      7

Рекомендуемые сообщения

Опять не правильный вопрос,предлагаю такой-Как вы относитесь к людям,которые ставят свои машины на тротуары и газоны,так как они приезжают с работы после 22 часов и у них нет ни какого выбора?
...которые начинают играть под "дурачка" и рассказывать что у них нет никакого выбора :) Когда квартиру покупали или машину - выбор был. Когда купили - он вдруг пропал. Осталось неистерпимое желание халявы :lol:

Машина без парковочного места напоминает ситуацию - владение унитазом не имея санузла. Где поставил, там и нагадил...

Опять не правильный вопрос,предлагаю такой-Как вы относитесь к людям,которые ставят свои машины на тротуары и газоны,так как они приезжают с работы после 22 часов и у них нет ни какого выбора?
Надеюсь, вскоре изменим обсуждение на такую тему: "куда ставить машины людям, которые приезжают с работы после 22 часов, а все тротуары и газоны огорожены". Вот эту проблему я очень хотел бы пообсуждать. Посочуствовал бы, помог бы советом...

2 biocide, а если жена и ребёнок машины захотят - ещё 5-10 лет будете на 2 гаража собирать и убеждать семейых в правильности использования придомовой территории? :) Мдя 3 гаража по 12-ке к$. Ну-ну:lol:)) Сами себя в угол загоняете - от своей правильности, хотя думаю если ситуация возникнет - жена повернёт голову в нужную сторону:lol:)

а если жена и ребёнок машины захотят - ещё 5-10 лет будете на 2 гаража собирать и убеждать семейых в правильности использования придомовой территории?

Это не основание для нанесения урона придомовой территории.

Здесь уже подсчитывали, что даже по 1-й машине на квартиру - наступит коллапс... Т.ч. жена и ребенок будут "хранить" машины на гостевой парковки, а приехавшие в 22.00 домой люди рвать себе на голове волосы... (или траву на газоне)

Т.е вы хотите регламентировать количество машин в каждой семье чтоль?:lol: Паржал:lol:))))))

:):lol: вообще-то кое-где на Западе регламентирует конечно не кол-во машин а например право въезд в центр города и право езды в конкретные дни недели ;)

p.s.

если нет техн.возможности не только для стоянки но скоро очевидно и для езды тоже в Московии

то думаю в ближ.будущем придут к такому же решению. Иначе просто советую купить машину-автодом

и будете ездить со скоростью 5кмч туда и обратно как раз пока доедете повернете обратно и стоянка будет не нужна :lol::P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...