Перейти к содержанию

Ваше отношения к автоуродам?

RICH

Ваше отношения к автоуродам?  

148 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к авто припаркованным на газонах и тротуарах.

• Положительно
      5
    • Отрицательно
      104
    • Я "автоурод"
      7
    • Мне они не мешают
      24
  2. 2. Как нужно бороться с нарушителями?

• Предупреждать автовладельцев стикерами
      7
    • Предупреждать автовладельцев стикерами, если не поможет нанести вред имуществу или владельцу.
      4
    • Если не помогают п.п. 1 или 2, то при помощи ГИБДД эвакуировать авто или оштрафовать владельца
      25
    • Без разговоров при помощи ГИБДД эвакуировать авто или оштрафовать владельца
      25
    • Огородить газоны и тротуары (по возможности)
      47
    • Увеличить парковку за счет газонов
      25
    • А зачем? Мы же не в элитном доме живем...
      7

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю, логика правит миром !!!

P.S. А вдруг в градостроительных документах написано - "ничьё" :)

Тогда галопом столбить участок! :P

И организовать там платную парковку :)

P.S. А вдруг в градостроительных документах написано - "ничьё" :P

Как это?!

Там, скорее всего, написано "Моё!!" и подпись мэра :)

(См. мультфильм "Чьи в лесу шишки") :)

Полностью согласен!!!А что касается Руслана то ему на нас наплевать,я думаю забрать своё заявление о вступлении в ТСЖ НО.

Я думаю, Руслану не наплевать, он старается сделать лучше, просто не знает как это сделать справедливо и мудро, мешают амбиции и оглядки по сторонам - "ау, соседи, Вы здесь еще!!! :), Вы меня поддерживаете?". Но, не всегда мнение большинства - истина, потому как это большинство в своем большинстве, как снежный ком, накаталось на костяке двух-трех личностей, умеющих умело навязать свое мнение этому большинству. Поэтому кому то миром править, а кому то газоны с ружьем защищать.:P

Эх, опять меня на философию потянуло :), а тем временем газоны топчут, побежала охранять.

Всех с Наступающим :lol:))

Граждане! Давайте прекращать этот базар ибо ни к чему хорошему это не приведет. Простая арифметика: 17 этажей х 1 подъезд х 4 кв-ры на этаже = 68 машиномест.

Если взять двор перед домами 2 очереди Гран. 26 и 30 (вот тут есть момент, что у дома 26 есть подъезды, выходящие не во двор, поэтому беру некоторую усредненную цифру, суммарно 8 подъездов ) – итого 544 машиноместа !

Примерно посчитал стоящие авто - max – приблизительно 70 шт.

Но 544 и 70 – разница почти в 8 раз ! Даже если весь двор укатать асфальтом – мест не хватит ! Ведь еще это без учета гостей, гастеров и пр. Не нравится - купите домик в деревне и ставьте на своей лужайке.

Проблема существует - люди паркуются на газонах, единственное решение которое может практически решить проблему столбики. Если все согласны, можно больше не обсуждать отношения к нарушителям, а то многие людей с д..м смешали а сами также нарушают, тока по другим пунктам.

Давайте создадим темы:

- Ваше отношение к тем к то мусорит в лифте

- Ваше отношение к тем кто ходит по газонам

-Ваше отношения к тем, кто мусорит в подъезде

и тд.

Абсолютно согласен, Алекс.

Нужно ставить столбики и заборчики.

...Но, не всегда мнение большинства - истина, потому как это большинство в своем большинстве, как снежный ком, накаталось на костяке двух-трех личностей, умеющих умело навязать свое мнение этому большинству. ...

Т.е. результаты голосовалки вверху страницы не являются показателем, да?

Минуточку, т.е. если мне соседи ничем не обязаны, то и я им ничем не обязана, логично?! Если соседи с меня спрашивают, то и с них я могу спросить, так?. Соседу нужна лужайка, мне (кстати, такому же соседу) парковочное место, как делить будем? Соседа радует лужайка из окна, а меня радует вид моего авто из окна, что делать?

ТСЖ НО, так каким образом решить вечный спор, а?

если вы такая умеая, то посчитайте площадь газонов и площадь парковки для авто и увидите что цифры примерно одинаковые...

а если найдется сосед котрый не хочет видеть из своего окна ваш авто, то ему можно будет его сжечь??? правильно я вас понял???

Не нравится - купите домик в деревне и ставьте на своей лужайке.

+1

нет, просто солнечная в своем лице, это то самое большинство!!!

Я не сомневаюсь в своей адекватности. Но посмотрите что Вы говорите: "пока Вася мне не отдаст 20 рублей, я буду бить Диму". Дима-то ни при чем. Но Вы добавляете: "А почему бы Мише (ТСЖ) не помочь"? Миша-то тоже ни при чем!

Честно признались бы самому себе: "я ставлю на тротуар/газон потому что мне так удобно. Что кому-то мешаю, что газон испортится - мне пофигу". Зачем разводить здесь вой на темы "сам такой" и "меня не обеспечили"?

Каждый судит о людях в меру своей испорченности. Как я понял по Вашим постам ВАм по барабану на проблемы ваших соседей(кстати членов тсж)! Кстати логика Ваша мне непонятна! Да ну ладно Мише привет.Миша-это руководство тсж"народное" тсж-это миф!

Да конечно столбики ставить, да и всё. И речи нет о каком-то другом способе, типа щас все проникнутся и усовестятся.

Но чего базар-то разводить, приплетать все проблемы мира, ещё и "ТСЖ НО наплевать"? Выходите откуда хотите. Вот же чудики.

если вы такая умеая, то посчитайте площадь газонов и площадь парковки для авто и увидите что цифры примерно одинаковые...

а если найдется сосед котрый не хочет видеть из своего окна ваш авто, то ему можно будет его сжечь??? правильно я вас понял???

+1

нет, просто солнечная в своем лице, это то самое большинство!!!

Ну, скажем, вариант, что все жители сразу поставят свои авто одновременно, ничтожно мал. Всегда кто-то уезжает и приезжает. Сжечь авто?! Хм... давайте уже жгите, а то все угорозы и угрозы. Кстати, не лень будет на улицу выходить со спичками? ;). И в заключение, нет я не большинство и в этом моя личная фишка, я из тех кто "Всегда найдется кто-то...." :)))))))))))

P.S. А когда на шашлыки ходим, не на травку ли угли выкидываем из мангала, может домой относим и там выбрасываем в мусорное ведро?, да и в лесок частенько по ближе к месту тусовки подъехать хочется, что б вещи далеко не тащить. Не судите других и не судимы будете. Просто возьмите столбик и воткните, ведь стикеры на лобовое Вам есть когда клеить :))))

А название темы "автоУРОДЫ"Вас не смущает?

Думаю, я ответила на Ваш вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...