Перейти к содержанию

Ваше отношения к автоуродам?

RICH

Ваше отношения к автоуродам?  

148 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к авто припаркованным на газонах и тротуарах.

• Положительно
      5
    • Отрицательно
      104
    • Я "автоурод"
      7
    • Мне они не мешают
      24
  2. 2. Как нужно бороться с нарушителями?

• Предупреждать автовладельцев стикерами
      7
    • Предупреждать автовладельцев стикерами, если не поможет нанести вред имуществу или владельцу.
      4
    • Если не помогают п.п. 1 или 2, то при помощи ГИБДД эвакуировать авто или оштрафовать владельца
      25
    • Без разговоров при помощи ГИБДД эвакуировать авто или оштрафовать владельца
      25
    • Огородить газоны и тротуары (по возможности)
      47
    • Увеличить парковку за счет газонов
      25
    • А зачем? Мы же не в элитном доме живем...
      7

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: :lol::lol: Они могут :lol: Больше заняться то не чем :)

:lol::lol: Солнечная как всегда в своем репертуаре...

Вам же наверно известно что кроме прав вообще-то есть еще и обязанности...

покупайте хоть СТО машин.... но никто не дает прав ставить их при этом куда попало. Внутридворовая и придомовая территория не место для стоянки.

2 biocide, а если жена и ребёнок машины захотят -
А если они захотят дачу? А если они захотят четырехкомнатную квартиру? А если...

Чего если? Они постоянно чего-то хотят. Ну и что?

Детсад какой-то... Аргументы "я приехал из клуба в 3 часа ночи" закончились, пошли - "мой ребенок захотел"....

А если они захотят дачу? А если они захотят четырехкомнатную квартиру? А если...

Чего если? Они постоянно чего-то хотят. Ну и что?

Детсад какой-то... Аргументы "я приехал из клуба в 3 часа ночи" закончились, пошли - "мой ребенок захотел"....

:rolleyes: :lol: сто баллов..... точно если кто-то захочет вместо газона огород сделать и картошку там посадить :lol::lol:

Есть такой район Марьино в Москве - жил там и вот что там с парковками во дворах (будет возможность -сделаю фото)- во-первых узенькие дорожки, вдоль которых нельзя припарковаться, чтобы еще машина проехала, поэтому паркуют вдоль наполовину на тротуар, во-вторых в карманах либо ракушки, принадлежащие муниципалитету, и соотв. платишь как на стоянке. В других карманах, около ТП(где вообще -то парковать нельзя), отгородили такие вот возмутители спокойствия, типа солнечной, себе местечки столбиками и тросиками при полном попустительстве местных структур. Я вот на примере своего двора посчитал сколько авто (см.выше) помещается, так вот по аналогии там можно разместить не более 30 авто. У нас авторай ! Воистину все относительно. Сам кстати там в марьино неоднократно попадал в ситуевины, когда машину было некуда приткнуть. Реально некуда в радиусе 2 км !!! А не так как тут некоторые вопят, не найдя места непосредственно у своего подъезда.

Будьте реалистами - всем места нет. А вот как-то оптимизировать то, что есть - можно. Во -первых разметкой. Тут понятно, поскольку часто бывает, что стоит авто, занимая место за двоих. Это относительно несложно. Далее отсечь парковку грузовиков, не местных, гастеров и пр. Вот это уже на порядок сложнее. Как это реализовать - вот пусть и подумают все "знергичные" граждане, так сказать используют энергию в мирных целях :rolleyes: Хотя имхо легче поорать, чем предложить что-то конструктивное.

P.S. Не хотел бы, чтобы Ольгино стало как Марьино ...

Солнечная: вы мой ответ сначала прочитайте (точнее вопрос, т.к. Р_бул ничего не понял), а потом уже пытайтесь чего-то высказать в отношении НАС...

+1 (про Марьино)

Вот и я не понимаю, почему люди не могут поставить свое точило в 50 метрах. Пускай на другой стороне дома. Откуда такие замашки? Жили в виллах со своим гаражом? Еще 2 дома заселяют, и еще строят. Живут только половина. Дальше что будет?

Сегодня там у вас какая-то тётечка бегала(явно из служащих может ТСЖ, может ещё откуда) и возмущалась сколько ей ещё номеров переписывать. Кто-то что-то конкретное начал делать похоже.

Солнечная: вы мой ответ сначала прочитайте (точнее вопрос, т.к. Р_бул ничего не понял), а потом уже пытайтесь чего-то высказать в отношении НАС...

Э-э... простите, а где Ваш вопрос адресованный мне? и мои высказывания относительно неких "НАС"?

Обращение ко всем глобокоуважаемым соседям:

Уважаемые мои Ольгинцы, соседи и просто добрые люди. Если столбики не будут стоять после Нового года, буду считать Ваши высказывания простым сотрясением воздуха. Вот где вы и докажете эти так вам симпатичные и милые сердцу фразы "мы соседи, мы большинство, мы сила".

На сем спор о высоких материях предлагаю прекратить на мирной ноте

Э-э... простите, а где Ваш вопрос адресованный мне? и мои высказывания относительно неких "НАС"?

Обращение ко всем глобокоуважаемым соседям:

Уважаемые мои Ольгинцы, соседи и просто добрые люди. Если столбики не будут стоять после Нового года, буду считать Ваши высказывания простым сотрясением воздуха. Вот где вы и докажете эти так вам симпатичные и милые сердцу фразы "мы соседи, мы большинство, мы сила".

На сем спор о высоких материях предлагаю прекратить на мирной ноте

Человек чего-то выдумал нехорошее, а вы сразу его поддержали - нехорошо... (если непонятно перечитайте с 11-й страницы).

А столбики после НГ стоять не будут, не все так просто. Тем более у второй очереди... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...