ENNY Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ))) не ну я канеш вредная, но не сумасшедшая. пары ложек обычно хватало, чтоб понять, что я это не хочу есть))) но воспитателям то пустая тарелка нужна была. а это уже другая тема) ну а поскольку гадость всякую нам давали с завидной периодичностью, натренировать вредность было раз плюнуть)))Блиииин это моя такая же вредная будет когда вырастет как ТЫ? ??[emoji14] [emoji2] [emoji2] [emoji2] А я блатной в саду был.Заметно. Не изменился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ты откуда вернулся? Из тайги?Я на работе работаю.Я пропустил Стрелков тут предатель уже или герой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Угадаем кто сказал? Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Мне интересо только одно. Когда эта цель появилась. гнида меченая это сказала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @pui,для Вас? Для нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Бабло побеждает зло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Любителям конспирологии и прочей разной всячины Бенджамин Фулфорд. Доклад от 22 февраля 2016г. Китайский ЦентроБанк провозгласил величайшее событие в истории человечества. Или что общего между пингвинами и архангелом Гавриилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вы либерасты. Мы поцреоты. Для счастья человеку совсем немного надо. Чтобы остальным было чуть-чуть хуже, чем ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это я мысли пацриотов озвучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Врач сборной России по футболу рассказал о любви спортсменов к кокаину Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов рассказал о положительных пробах футболистов на марихуану и кокаин, сообщает «Лента.ру» +T- «В 2016 году никто не был пойман на допинге. За предыдущие три года у нас было всего три положительных пробы, и то находили не какие-то зловещие препараты, а банальные марихуану, кокаин и диуретики», — сказал Безуглов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.