land Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 что-то биоцид совсем на гуано исходит. уже не знает чем воздух попрортить. За какую-то ерунду уже цепляться начал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Это не я цепляться начал - это руслан уже всякий маразм выкладывает. Мне даже обсирать не пришлось - бредовость сквозила сама.... Ну и юмор у казахов.... Русская фон байер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Это не я цепляться начал - это руслан уже всякий маразм выкладывает. Мне даже обсирать не пришлось - бредовость сквозила сама.... Ну и юмор у казахов.... Русская фон байер а тебя не удивляет герцогиня ангальт цербская...великая русская императрица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ты про Екатерину? Ну да - точно. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Брехун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И в чем величие?т.е. Что русская вопросов не вызвало? ну а про величие Екатерины второй сам почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Как романтично... Пришлось пустить слезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Бедный биоцид совсем запутался. Фон Байер русская, а он украинец. Как так? А вот так. Дмитрий Евгеньевич, несмотря ни на что, полон оптимизма. Всё будет хорошо, но далеко не сразу: Последние три года стали настоящим испытанием для жежешных обывателей. Людей бросает то в жар, то в холод, да так что становится страшно. Типичная запись в блоге это сиюминутный воплевсхлип, а поскольку событий много и они накрывают всё жежешное сообщество, то по всему болоту идёт равномерные всплески хохотов и заплачек. Как будто тысячи рыб одновременно бьют хвостом на нересте. При этом новиопская часть хохочет, а советско-патриотическая плачет, через неделю - наоборот. А со стороны, повторяю, нерест:- Ножка от табуретки, золотой батон, цэ Европа, шубохранилище. Путин фашист, оккупировал Крым. Сейчас на него атомную бомбу. А вот Одессу и Киев не хотите ли в зад? Зачем самолёт мирный специально сбили? Гаага! Сам ты Гаага, сейчас тебя в Донбассе разделают! Слили Донбасс, слили, «Бандера придэ, порядок навидэ». В шароварах на сломанной высоковольтке твой Бандера. А вот «Тюльпана» понюхайте, Ростов скоро наш! Минск есть – Минска нет. Гаага. Путин гопник. Гопник Путин. Он как – в подворотнях дрался. Гопник. Весь мир как один. Бойкот. Ой, БРИКС. Ой, Бойкот. А мы сами бойкот. Плевок-прыжок-пощёчина. Пощёчина-прыжок-плевок. С ума сошёл. Хитрый план. Позор. Триумф. Исключили. Поддержали. А мы в ООН. Завтра начнётся. Ой, не началось. Погодите, начнётся. Годим, не началось. Прощаем, отдаём. А мы не берём. Мы и то и это, а мы не это и не то. Сирия. Сошёл с ума. Безумие. Случайно повезло. Нет, не повезло. ООН. Клоуна убили. Норд-Ост – Зюйд-Вест. Гопник, куртку отнял. Быдло. Я институт закончил. Хуйло. Не посмеют. Посмели. Предсказание. Ванга, Гаага, коакс, брикс, брекекекекс.Вроде бы беспорядочный плеск хвостов, болотное кваканье и дурная бесконечность. Однако за последние три года произошло очень много, я бы даже сказал, удивительно много событий ВНЕШНЕ хаотичных, но на самом деле идущих в одном направлении. И дальше будет в одном направлении. Потому что запущен исторический процесс. Он идёт, сметая всё на пути, какие бы временные завалы и тихие заводи не образовывались. И будущие поколения будут удивляться, насколько быстро всё трансформировалось и слиняло. Ибо для будущего прошлое настоящее сжимается в точку и три года - пять лет это ничто. Мгновение. Название этого молниеносного и всеразрушающего процесса с случае РФ – гибель советского мира. Этот мир разрушился за последние три года больше, чем за предыдущие 30 лет. И это не остановит ничто. Чтобы ни делали оставшиеся от предыдущего периода правящие круги, они всегда будут бить по своим: советским/антисоветским. «Метили в Россию, а попали по цыганам». Советский Союз уходит в прошлое вместе с его паразитами-антисоветчиками.Что уже сделано (невольно для Москвы, но в полном соответствии с директивами европейского штаба, использующего РФ в геополитической игре против Америки):1. В РФ отмобилизована армия. Военные готовы к развёртке масштабных боевых действий по всем азимутам. По всей стране проведены десятки крупных военных учений – в основном на быструю переброску больших воинских соединений. Куда угодно – от Таджикистана до Эстонии, и от Приднестровья до Курил.2. Население подготовлено к военному призыву. У народа сформировано полное ощущение, что русских несправедливо и подло обижают, и единственное форма отпора против наглого издевательства - жесткая борьба вплоть до применения атомного оружия. Ещё два года назад это было немыслимо. 3. Советская интеллигенция окончательно прекратила своё существование как политический институт. Это маргинальная группа, в глазах населения состоящая из предателей или, в лучшем случае, психически больных, жуликов или иностранцев. Что не верно – но воспринимаются новиопы именно так, и ничто изменить такого отношения не может. Это как змеи. Пока человек полагает, что в данной местности змей нет, он ходит, где придётся и под ноги не смотрит. Если его убедили – истинно или ложно не играет роли, - что змеи есть, ходить по местности он будет совершенно иначе. Основная масса населения считает навальных и макаревичей - гадюками. Причём, поскольку никаких «активных действий» они предъявить в ответ не могут, опаска постепенно переходит в брезгливость и равнодушие. Змеи в народном сознании трансформируются в лягушек, ящериц и тритонов. Что ещё хуже. Убийство Немцова в центре Москвы прошло незамеченным, и о нём уже все забыли: «жаба попала под колесо». Это полный аналог реакции на кончину Новодворской.4. Началось размещение контингентов российской армии на Ближнем Востоке, где они уже ведут активные боевые действия – в рамках конфликта между США и ЕС.Но к чему вся эта бурная мобилизационная деятельность привела с точки зрения перспектив советского режима в РФ? К тому, что люди методично подрывают сами основания своей колониальной власти.Приведу небольшой пример из недавнего прошлого. Думаю, он сейчас настолько невероятен, что о нём все забыли. В начале 90-х годов было принято решение провести реконструкцию Кремля. Её провели. Кто? Никто не помнит, могу напомнить – косовские албанцы. Реконструкцию проводила фирма «Mabetex», возглавляемая неким Бехджетом Исой «Паццоли». «Паццоли» не только этнический албанец, но и ультранационалист, в последующем президент Косово. Что же побудило кремлёвские власти остановить свой выбор на столь экзотической кандидатуре? - Русофобия. Они ненавидели и боялись русских, Паццоли – тоже. Вот и база для задушевных разговоров и совместных дел. Напомню, что Паццоли был личным кошельком семьи Ельцина.А что дальше? А дальше неумолимая логика истории требовала от русофобов, поставленных руководить Россией, более-менее правдоподобно имитировать соблюдение национальных интересов. Хозяин рыбоконсервного завода, у которого жесточайшая аллергия на рыбу, может ходить вдоль конвейерной линии в скафандре, но своё мнение о рыбе должен оставить при себе. И завод не жечь, а расширять. Таковы правила игры: «бизнес, ничего личного».Поэтому, в конце концов, Павел Бородин, привлекший «Мобитекс» к кремлёвской реставрации, был посажен в швейцарскую тюрьму, Албания превратилась во врага, а единственным народом, упрямо поддерживающим русских, оказались сербы. Которые по совести и должны были реконструировать Кремль в 90-х, если вообще была какая-то потребность в привлечении иностранных фирм к столь деликатному делу.Паццоли же продолжил свою реставрационную деятельность в братском мусульманском Казахстане. Он там построил пол-Астаны и находится с семейством Назарбаева именно в таких задушевных и доверительных отношениях, как ранее с семейством президента России. То, что в случае Москвы было абсурдом, в случае Астаны явилось нормой.С албанцами это конечно анекдот 90-х, возьмём события недавнего прошлого. В 2014 была восстановлена российская юрисдикция в Крыму. На кого при этом опирались московские власти? Странным образом, добрая половина их усилий приходилась на нейтрализацию и подкуп крымских татар. И численно и политически ничтожной величины, настроенной заведомо и абсолютно русофобски. В воспалённом мозгу кремлёвской администрации татары воспринимались чуть ли не как государствообразущий народ Крыма – единственная надёжная и дееспособная опора кремлёвской администрации на полуострове. Что в результате? Община крымских татар показала свою полную недееспособность, их верхушка убежала в Киев и занялась антироссийским пакостничеством хуже самих украинцев. В конце концов, крымские татары подорвали ЛЭП и обесточили полуостров. Неумолимая логика жизни, хорошо передающаяся русской поговоркой: «Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит».Но это только небольшая часть крымского романа. С начала 90-х и вплоть до 2015 в Кремле дудели в дуду: «Турки!»Турция страна классической русофобии, между русскими и турками всю историю шли кровавые войны. И поэтому неудивительно, что в 1917 году Турция стала стратегическим партнёром СССР. Это единственная сопредельная страна, по границам которой у советской власти никогда не было войн. ДРУЖБА.И чем всё закончилось? Тем, чем и должно. НЕИМОВЕРНЫЕ усилия по сохранению и упрочению постсоветско-турецкой дружбы (одна строительная империя турок в Москве чего стоит) закончились пшиком. Потому что природу не обманешь. И чем больше событий в единицу времени происходит, тем большее значение начинают иметь вневременные факторы. Очевидно, что как бы ни плясали украинские сепаратисты и как бы им не подыгрывали, основная масса малороссов и великороссов будет образовывать единый русский народ. Природу не обманешь. Точно так же любая дружба с османами неизбежно приведёт к краху. Чем больше будут враждовать Россия и Украина, тем теснее будет их единство потом. Как говорят в народе, «перебесятся». И чем теснее будет российско-турецкая кооперация, тем большие основания это даст для предстоящего (и уже начавшегося) системного кризиса. Такова неумолимая логика вещей. Которая сейчас и будет править бал, а вовсе не мелкотравчатые политические комбинации. Чем больше будут комбинировать, тем быстрее докомбинируются. Такова логика истории – а её не одолеть никому. «Природу не обманешь». http://galkovsky.livejournal.com/251563.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это не я цепляться начал - это руслан уже всякий маразм выкладывает. Мне даже обсирать не пришлось - бредовость сквозила сама.... Ну и юмор у казахов.... Русская фон байер Ну как я понял Руса, что для него русский - это не фамилия или род, а то что человек любит душой и сердцем и готов пожертвовать многим ради России. Это разве не правильно? Так что тут я с Русом солидарен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну как я понял Руса, что для него русский - это не фамилия или род, а то что человек любит душой и сердцем и готов пожертвовать многим ради России. Это разве не правильно? Так что тут я с Русом солидарен! к тому же она русская по крови, невольно оказавшаяся за бугром, но при этом сохранившая русский язык и дух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну как я понял Руса, что для него русский - это не фамилия или род, а то что человек любит душой и сердцем и готов пожертвовать многим ради России. Это разве не правильно? Так что тут я с Русом солидарен! Неправильно. Ибо тогда называя меня украинцем - я должен любить душой и сердцем и жертвовать многих ради Украины, что не так. А руслана называя казахом - значит он должен любить Казахстан. Тут даже фон байер ничем не жертвовала ради России и вряд ли уже ее променяет на свое приальпийское местечко Межев в свои 100 лет. Здесь паспорт - это как сувенир. Просто подарок не спорим что просто хорошему человеку. Пиар. Точно так же как подарок тому же Депардье. В то время как полно народа тратят кучу усилий на его получение. Недавно общался с парнем из Касперского - потратил на его получение 5 лет и кучу нервов при общении с нашей бюрократической машиной. А я с русом не солидарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.