Hamlet Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Украинское начальство и «национальная (свидомая)» интеллигенция. Не дай бог Русский народ снова объединиться. слушай ты правда считаешь что нам надо с украми объединяться? Была упомянута, но тема про Россию. А ты за любимое ухватился, и решил начать обсуждение лидеров вашего великого народа. Да, тоже чувствую себя Наташей, а что поделать? Приходится напоминать базовые правила: смотри на название темы, и т.п. Содержательная беседа с тобой невозможна, научить чему-то тоже не получается, наверное остается полностью игнорировать. я бы добавил что содержательная беседа ему и не нужна. как только идет переход к содержательному он резко теряет интерес к дискуссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 слушай ты правда считаешь что нам надо с украми объединяться? Ну точно не "надо" в смысле прямо сейчас, и не с "украми". Но: уверен что мы - один народ, и нам будет хорошо в одном большом государстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Содержательная беседа с тобой невозможна, научить чему-то тоже не получается, наверное остается полностью игнорировать. Имхо Балазор в своем сообщении процитировал гораздо больше содержательного. И тебе придется свыкнуться что один из лидеров того "вашего великого" народа теперь часть России. Как минимум соседством по элитной даче точно. Как впрочем и Аджарии помнится тоже.. И будет обидно если лет через десять наши граждане будут вместо Крыма ездить отдыхать не только в Аджарию но и в Одессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Но: уверен что мы - один народ, и нам будет хорошо в одном большом государстве. я вот не уверен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 +1 к русским Ранее русская эмигрантка баронесса Ирина Владимировна фон Дрейер, проживающая во Франции, написала письмо Владимиру Путину. "Я обращаюсь к справедливости и благородству вашего превосходительства с целью вернуть мне русское гражданство к юбилею, потому что я хочу встретиться с Создателем не как иностранка, а как настоящая гражданка России, русская сердцем и душой". Ирен фон Дрейер родилась в Москве 15 декабря 1915 года. Ее отец Владимир фон Дрейер был генерал-майором русской армии. В течение двух лет он сражался с большевиками в армии генерала Врангеля. В ноябре 1920 года его супруга вместе с маленькой Ириной, бабушкой и дядей покинули Россию на одном из кораблей, отходивших из Севастополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Русская Фон Дрейер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Русская Фон Дрейер. Именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 хочет, что бы с ее смертью на одного русского стало меньше ... раньше этот анекдот про коммунистов был 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Точно, на это больше похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Скока ей пенсию начислят ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.