rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну японцы тоже "преклоняются" перед европейцами и ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ...жить в чистой удобной правильной России. Читаем дореволюционных же классиков: .. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе Н. А. Некрасов, «Железная дорога» а что вы так перед европой преклоняетесь ... Да не то, чтоб кто-то перед ней преклонялся.. Просто она адаптирована для жизни людей лучше, чем Россия когда бы то нибыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну японцы тоже "преклоняются" перед европейцами и ничего... но они при этом наверняка не занимаются самоунижением типа "вот все что у нас плохо, все это от того что мы азиаты, надо это искоренять срочно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 но они при этом наверняка не занимаются самоунижением типа "вот все что у нас плохо, все это от того что мы азиаты, надо это искоренять срочно".Не знаю чем занимаются японцы, но копировали всё подчистую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ещё бы они не преклонялись только не перед европейцами, а под пиндосами те их до сих пор за глотку держать умудряются :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не знаю чем занимаются японцы, но копировали всё подчистую. Поправка. У японцев НЕ европейский стиль управления и НЕ европейское отношение к работе. Поэтому "подчистую" - не стоит так говорить, я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 но они при этом наверняка не занимаются самоунижением типа "вот все что у нас плохо, все это от того что мы азиаты, надо это искоренять срочно". Постой, Андрей, а кто здесь занимается самоунижением? Я так понимаю, Руслан, в термин "азиаты" вкладывает именно привычку жить по неким понятиям, а не в соответствие с законами и нормами приличия, кои близки к европейским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Новости 2020 года: В русском квартале Москвы начались расовые беспорядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Постой, Андрей, а кто здесь занимается самоунижением? Я так понимаю, Руслан, в термин "азиаты" вкладывает именно привычку жить по неким понятиям, а не в соответствие с законами и нормами приличия, кои близки к европейским. Сань, назови марку современного самолёта, авианосца, (да фиг с ним!) просто корабля Японии, ну например эсминца :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Дети бизнес элиты/чиновников все поголовно получают европейское образование. Вот они и будут импортировать западные ценности в страну "непуганных идиотов".... Блажен, кто верует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.