Ренат Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 UDP? не здорово это протокол без подтверждения доставки пакетов Ну так и в телевизоре сигнал тоже без подтверждения доставки Ничего, живем же как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 короче понятно внутрях стоит какая-нить Nexperia PNX1700 и одним концом цепляется к TCP/IP, внуртях декодирует видео и аудио и направляет на модулятор TV-сигнала, при этом частотный канал один (что вполне логично) и "переключение программ" осуществляется на уровне самой приставки осталось выяснить какое максимальное разрешение она может выгонять и какова глубина внутреннего буфера под кадры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) это предположение? в стриме то моталось... а так издевательство какое-то... Про стрим не знаю, я про IPTV говорил и 56 каналов. Каналы мотать не дают нигде вроде. А видео по запросу если с перемоткой то все так, на каждого своя полоса и каналы нужны хорошие. И политика к этому делу соответствующая - за каждый фильм платить нужно. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну так и в телевизоре сигнал тоже без подтверждения доставки Ничего, живем же как-то ну так если так устраивает, зачем переходить на IPTV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ну так если так устраивает, зачем переходить на IPTV? 56 каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 56 каналов? ну 56 если честно нафиг не надо меня больше качество интересует электроновский набор меня вполне устраивает, но вот качество сигнала полный аццтой и проблема не у меня, совершенно точно у себя всё проверил + пол-года назад качество вполне приемлемым было а сейчас народец поднаехал и стоячного усилка по-ходу стало мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ребят вынужден вас разочаровать.Корбина-Телеком в Ольгино будет не сегодня,не завтра,и даже не в 2008 м. Ибо их емкости под оборудование пока установлены только в Павлино полгода назад.До сих пор пустые.Растяжка оптики еще даже не начата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 из интры теже новости: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopi...st&p=982110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да главное что, местных заставили подсуетиться. Конкуренция вещь хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У корбины на всех улицах один и тотже ответ 3-6 месяцев. Но они точно будут,это факт!! Просто пока они больше Балашихе время уделяют. п.с. Незнаю кто но на той неделе мужики оптикой Павлино обтягивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.