waldех Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Кто-то еще рекламе верит.... Муравьиная кислота наше ТЭНо-стиралочное все- снимает накипь и слегка пассивирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Зачем заморачиваться по поводу тэнов?? У меня стиралке 9 лет, и тэны не меняли, греют до сих пор хорошо, ТТТ. Ничего я не сыпала, Калгон мастера категорически не советуют при нашей воде. Иногда делаю профилактику с "ЭОНой". Кстати, насчет воды. Сейчас она намного лучше, не то что еще даже лет 5 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Соседи, поделитесь опытом, как продлить жизнь тену в стиралке, с учетом железкинской воды. У знакомых в Новогиреево отличная стиралка накрылась через 2 года интенсивного использования (маленькие дети) - тен говорят выглядел хуже чем в рекламе Калгона. Какая же она отличная? У меня ТЭН продержался пять лет. Мона сказать Бош - хорошая машинка.Лично я думаю что не стоит заморачиваться. Наоборот рад что поменял. Всего 700 рублей. Стирать стала быстрее, и белье лучше отстирывается (наверное из-за того что греть стала лучше). Думаю что через пять лет полетит чего-то серьезное. Предполагаю что больше 10 лет она не протянет. Изменено 8 марта, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Электрон, Андрей другой телефон теперь - 527-7378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.