biocide Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 чего то перестала греть моя стиралка :rolleyes: никто случаем не знает где ТЭНы продаются на машинку? у меня BOSH WFC 2060 модель B1WTV3002A/05 поменять его самому реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Точно ТЭН (звонится на обрыв) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 чего то перестала греть моя стиралка никто случаем не знает где ТЭНы продаются на машинку? у меня BOSH WFC 2060 модель B1WTV3002A/05 поменять его самому реально? Я покупал в "а-айсберг" Меняется элементарно, даже двигать машинку не надо, спереди снизу. Снимается передняя стенка (только надо догадаться как :rolleyes: ) Да и для разборки техники бош нужна отвертка с шестигранником (по моему TORX 20). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сеть магазинов запчастей http://www.partlist.ru/ Покупал у них подшипник и сальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 в партлисте самые безумные цены.... спасибо что подсказали что надо снимать переднюю стенку (хотел же заднюю ) да это был тэн - он не звонится, и выглядел довольно поджаренным :rolleyes: но все равно молодец - пять лет отпахал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) http://www.gmbm-shop.ru/index.php?categoryID=60- посмотри здесь, и еще посмотри аналог (по длине, ширине и наличию/отсутствию посадочного места под термодатчик ) здесь- http://www.sovinservice.ru/zapchas_u.php (милейший советский сервис в километре от Курской) PS. Айсберг - самая жадная контора из всех мне известных. Изменено 2 марта, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 о-о-о-о, трижды спасибо за наводку на милейший сервис. Уже закупился на 718 рублей вместо 1900 айсберговских. эх еще пропашет моя старушка-стиралка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Жаль ни у кого нет дешевых аналогов электронных плат для бошей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Жаль ни у кого нет дешевых аналогов электронных плат для бошей Да я ж писал, бош свои микроконтроллеры выпускает и никому из производителей их не продаёт. Распространяет только через сервис-центры. Отсюда и отсутствие аналогов мы тут знакомому искали микроконтроллер, который используется в системе зажигания автомобиля (сгорел он у него), так при всех своих связях в этой области "камушек" дешевле 45 евро найти не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Соседи, поделитесь опытом, как продлить жизнь тену в стиралке, с учетом железкинской воды. У знакомых в Новогиреево отличная стиралка накрылась через 2 года интенсивного использования (маленькие дети) - тен говорят выглядел хуже чем в рекламе Калгона. Да и спецы, подключавшие машинку крайне Не советовали Калгон. Что-то говорили из народных рецептов с простыми составляющими, но я забыла! Типа раз в месяц профилактику чем-то проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.