Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А вот и облом Сегодня я ее включила, как мастер сказал, а она снова не крутит и не стирает, толькро водичка где-то там льется... Самое интересное то, что она даже после недолгих терзаний вырубилась вообще и гудеть перестала. Позвонила мастеру, он в недоумении При нем она вчера вертелась и стирала! Вот снова обещал через пару часов зайти и проверить. н-да... видно попали мы на денежку серьезней 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) "Читал форумы, курил инструкцию, грыз сервис-маны - везде написано,что с данной ошибкой аппарат надо везти в сервис. А что делать,если я и есть тот самый сервис ? " -безымянный сервисник ТМ. Самое главное в нашей жизни что ? Правильно, не порезаться бритвой Оккама- в субботу вечером ставьте чай, зайду посмотреть на девайс. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Черт побери-не смог, руководство заявило на меня исключительные права.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Надя, пока чинитесь, если что крупное накопится-приносите постираем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Надя, пока чинитесь, если что крупное накопится-приносите постираем))) Спасибо большущее! Уже мастер все починил, так что никаких неудобств не пришлось испытывать, к счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо большущее! Уже мастер все починил, так что никаких неудобств не пришлось испытывать, к счастью. ну так в итоге, что с ней было-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Присоединяюсь к предыдущему вопросу- что все-таки сделал мастер? Судя по скорости ремонта, это не ЭБУ, не командоаппарат, и не замена подшипника . Изменено 3 декабря, 2007 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Lapushka, а вы довольны как стирает ваша Candy. Спрашиваю, т.к. у меня маленькая Канди (под раковину) на 3,5 кг. Она у меня уже лет 5. Технически не подводила, ТТТ. Но вот качество стирки меня не вполне устраивает. Загрязнения, которые другая машинка отстирает за короткий цикл, моя отстирывает только за полный. А бывает и вообще не справится. Но сравниваю я, правда, с нормальной (по размерам) машинкой - Занусси без всяких наворотов. Вот, интересно, то, что она маленькая, может влиять на качество стирки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Lapushka, а вы довольны как стирает ваша Candy. Спрашиваю, т.к. у меня маленькая Канди (под раковину) на 3,5 кг. Она у меня уже лет 5. Технически не подводила, ТТТ. Но вот качество стирки меня не вполне устраивает. Загрязнения, которые другая машинка отстирает за короткий цикл, моя отстирывает только за полный. А бывает и вообще не справится. Но сравниваю я, правда, с нормальной (по размерам) машинкой - Занусси без всяких наворотов. Вот, интересно, то, что она маленькая, может влиять на качество стирки? Вообще мы довольны. Полным циклом пользуемся очень редко, и ничего, все отстирывается. Конечно, если бывают какие-то пятна очень сильные, то или сразу после загрязнения эти вещи бросаем в машинку, или же просто чем-нибудь пятно выводим, а потом стираем По мне так, лучше хозяйственного мыла в тяжелых случаях ни одна машинка не очистит) А то, что у вас на коротком цикле недостаточно хорошо стирает, это может быть потому, что много вещей забросили. И инструкция об этом тоже предупреждает. Максимальная загрузка - 4 кг, но на режиме быстрой и деликатной стирки, т.е. на коротких режимах - гораздо меньше, например, до 2 кг. Поэтому и не справляется у вас. Присоединяюсь к предыдущему вопросу- что все-таки сделал мастер? Судя по скорости ремонта, это не ЭБУ, не командоаппарат, и не замена подшипника . В чем дело было? "Да я и сам не знаю!" - это он так сначала сказал. Что же он все-таки сделал? что-то со шлангами и сливом :rolleyes: Но, честно говоря, для меня самое главное, что наша Канди снова при деле Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 В чем дело было? "Да я и сам не знаю!" - это он так сначала сказал. Что же он все-таки сделал? что-то со шлангами и сливом :rolleyes: Но, честно говоря, для меня самое главное, что наша Канди снова при деле спортивный интерес не удовлетворён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.