waldех Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да не, мы тут своим кругом обсуждаем-бауманец ws стиралка, кто кого. Плакал мой полтинник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да не, мы тут своим кругом обсуждаем-бауманец ws стиралка, кто кого. Плакал мой полтинник.... че это плакал? наоборот! бауманец потратил немного времени на решение проблемы! и продолжает халявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 и всё-таки итог интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 бауманец потратил немного времени на решение проблемы! И проиграл... А бабло победило зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 и всё-таки итог интересен Ну так вот тебе (и мне) итог Сегодня утром жена еще раз пробывала включить - барабан не крутился. Жена отодвинула машину с места, чтобы пропылесосить за ней (не смущаться перед мастером за пыль и упавшие носки ) и оставила. Сегодня мастер (Андрей из Электрона) пришел. Включил режим отжима. Барабан завертелся... Включил один из режимов стирки. Барабан крутится... Видимо машинку "потеребили", сдвину в сместа Очень странно. Дело точно не в ремне. Вскрывать он не стал. Велел завтра с утра включить машину, полностью ее загрузив бельем. И наблюдать. Если в процессе барабан встанет, то немедленно выключить и звонить ему. Вот на этом этапе он ее и вскроет. Если будет работать нормально, то его не беспокоить Взял 200 р за вызов и ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Щетки на двигателе,или клеммная колодка,там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Жена отодвинула машину с места, чтобы пропылесосить за ней не хило, однако . Машинка-то весит будь здоров... Уж не знаю, завидовать вам Дима, .... или сочувствовать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Щетки на двигателе,или клеммная колодка,там же. тогда бы она не гудела двигателем а она гудела и не крутила хотя гудение, гудению - рознь надо самому слушать не хило, однако . Машинка-то весит будь здоров... Уж не знаю, завидовать вам Дима, .... или сочувствовать ... это смотря какая канди тем и славятся, что они маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 не хило, однако . Машинка-то весит будь здоров... Уж не знаю, завидовать вам Дима, .... или сочувствовать ... но-но-но поройтесь в архивах "мои фото" и завидуйте смело а машинка 34 см - узкая, но килограмм 40 точно весит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А вот и облом Сегодня я ее включила, как мастер сказал, а она снова не крутит и не стирает, толькро водичка где-то там льется... Самое интересное то, что она даже после недолгих терзаний вырубилась вообще и гудеть перестала. Позвонила мастеру, он в недоумении При нем она вчера вертелась и стирала! Вот снова обещал через пару часов зайти и проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.