olenenok Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ну дайте телефончик, товарищи :rolleyes: Из газеты Железка за август (оказалась под рукой): ремонт холодильников, стиральных машин-автоматов на дому, гарантия 522-76-04, 506-83-55 Ну и еще из справочника г. Железнодорожный: ремонт бытовой техники "Иней" (Пролетарская, 5) 527-17-65, 701-53-30 ремонт бытовой техники "Электрон" (Главная, 22) 522-47-43 можно цены сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ремень мог не порваться, а просто соскочить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Была тема на форуме. Звонить в Электрон. Приходит мастер Андрей и всё быстро делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 спасибо, соседи! а причина, думаю, в том, что позавчера постирал пуховик (он большой и тяжелый)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 на будующее: Из газеты Железка за август (оказалась под рукой): ремонт холодильников, стиральных машин-автоматов на дому, гарантия 522-76-04, 506-83-55 замена ремня - от 1000, в зависимости от модели ремонт бытовой техники "Иней" (Пролетарская, 5) 527-17-65, 701-53-30 стиралками не занимаются ремонт бытовой техники "Электрон" (Главная, 22) 522-47-43 Андрей, замена ремня - 1200 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 вообще система расчитывается так, чтобы при предельной нагрузке ремень соскакивал... а в старом сименсе в ремне были металлические тросики... если кабель ТВ сам провел, то и ремень оденешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 вообще система расчитывается так, чтобы при предельной нагрузке ремень соскакивал... а в старом сименсе в ремне были металлические тросики...если кабель ТВ сам провел, то и ремень оденешь ) тросиков не видел, но что-то подобное было ну надеюсь, Дима, что тебе повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Дима,отпишись обязательно,чем дело закончилось-сервисом или самостоятельно справился -мы с парнями тотализатор устроили, я на тебя полтинник поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Дима,отпишись обязательно,чем дело закончилось-сервисом или самостоятельно справился -мы с парнями тотализатор устроили, я на тебя полтинник поставил. ну вы блин даете.. профус участвует? мне некогда об этом даже думать. вызвал андрея по телефону. пусть его моя жена мучает сегодня прийду с работы, а стиралка должна работать. а я займусь стратегическими планами в моей жизни, не отвлекаясь на какую-то стиралку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 нигде он не участвует... я тока на футбол ставлю устно виртуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.